Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

«ВПК-Безопасность»: как за каменной стеной

ЧОП «ВПК-Безопасность» успешно функционирует на рынке охранных услуг более 17 лет. За это время накоплен большой опыт обеспечения комплексной безопасности предприятий всех видов собственности, включая режимные предприятия ОПК.

Статья из корпоративной газеты «Социум»
ЧОП «ВПК-Безопасность» имеет лицензию на частную охранную деятельность, которая включает в себя все семь видов услуг, предусмотренных законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»:
  • защита жизни и здоровья граждан;
  • охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке), находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении;
  • охрана объектов и (или) имущества на объектах с осуществлением работ по проектированию, монтажу и эксплуатационному обслуживанию технических средств охраны, перечень видов которых устанавливается правительством Российской Федерации, и (или) с принятием соответствующих мер реагирования на их сигнальную информацию;
  • консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
  • обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;
  • обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах;
  • охрана объектов и (или) имущества, а также обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, которые имеют особо важное значение для обеспечения жизнедеятельности и безопасности государства и населения и перечень которых утверждается в порядке, установленном правительством Российской Федерации.
В настоящее время ЧОП «ВПК-Безопасность» имеет в распоряжении круглосуточное дежурное подразделение и ГБР, автомобили и служебное оружие, спецсредства и радиостанции, пассивные средства защиты и другое необходимое оборудование.
 
ЧОП «ВПК-Безопасность» особую значимость придаёт охране объектов средствами ТСО и осуществляет эту работу совместно с «ВПК-Телеком».
 
Специалисты осуществляют установку охранной сигнализации. Компоненты охранной системы подключены к единой панели контроля с возможностью постановки (снятия) на охрану (с охраны) с панели контроля или непосредственно из охраняемого помещения с идентификацией лица, сдающего (снимающего) на охрану. Данная система обеспечивает контроль доступа в офис, возможность контроля времени работы офиса с предоставлением точного времени и даты вскрытия и закрытия офиса.
 
Самым значительным достижением предприятия является сплочённый трудовой коллектив. Подтверждением этому служит то, что многие сотрудники работают на предприятии свыше 10 лет.
 
 
«Социум-Крепость» и «ВПК-Безопасность» обеспечивают комплексную безопасность предприятий группы компаний «Социум», их партнёров и сотрудников. Численность этого субхолдинга – сотни человек. Все они – специалисты высокой квалификации, выходцы из профессиональных государственных силовых структур.
 
Направления деятельности «Социум-Крепость» и «ВПК-Безопасность» включают: обеспечение пропускного режима на объектах особой важности, охрану объектов и имущества, индивидуальную защиту граждан.
 
Предприятие имеет лицензии МВД, ФСБ, а также лицензию на работу со сведениями, составляющими государственную тайну.
 

Статьи о других предприятиях холдинга «Социум»:

 
ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученое звание: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ
ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!