Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

«Социум-Банк»: деньги любят тех, кто их считает

«Социум-Банк» успешно работает с 1994 года, за два десятилетия своей деятельности сформировался как универсальное и надежное кредитное учреждение.

Статья из корпоративной газеты «Социум»
Рост собственного капитала и увеличение валюты баланса подтвердили правильность выбранной стратегии, нацеленной на сбалансированность клиентской базы, индивидуальный подход к клиенту, консерватизм в управлении рисками и увеличение финансового результата.
 
Стратегия банка строится на развитии комплекса услуг для бизнеса, сочетающего предоставление полного спектра услуг как корпоративным, так и индивидуальным клиентам с предоставлением им персональных финансовых решений.
 
В реализации своей стратегии банк уделяет большое внимание качеству оказываемых услуг, соблюдению интересов участников, поддержанию прочной ликвидной позиции, профессионализму сотрудников, мерам, направленным на защиту интересов вкладчиков, обеспечению прозрачности деятельности, улучшению менеджмента, реализации процедур внутреннего контроля и управления рисками.
 
Долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами — основа надежности и стабильности «Социум-Банка». Исторически большинство — это корпоративные клиенты, представляющие такие отрасли и сферы экономики, как оборонная промышленность, недвижимость и строительство, добывающая, легкая и пищевая промышленность, медицина, информационные технологии, полиграфия, бытовая химия, оптовая и розничная торговля. Среди клиентов банка представители крупного, среднего и малого бизнеса, в том числе индивидуальные предприниматели. Являясь участником системы обязательного страхования вкладов, банк успешно работает и с физическими лицами.
 
Банк предоставляет клиентам полный спектр банковских услуг: оперативное открытие счетов и вкладов, комплексное расчетно-кассовое обслуживание, дистанционное управление счетами, сопровождение внешнеэкономической деятельности, кредитование и предоставление банковских гарантий, проведение документарных и конверсионных операций, размещение на взаимовыгодных условиях временно свободных денежных средств в рублях и иностранной валюте, расчеты с использованием банковских карт международной платежной системы Visa, торговый эквайринг, предоставление в аренду сейфовых ячеек, операции на фондовом рынке, депозитарное обслуживание.
 
За годы своего развития банк преодолел несколько экономических кризисов и с уверенностью смотрит в будущее, готовый предложить своим партнерам различные варианты решения задач для поддержания стабильности, повышения деловой активности и роста благосостояния.
 
 

«Социум-Банк» – финансовое направление деятельности холдинга «Социум». Главное, что лежит в основе надёжности и стабильности банка, – это его консервативность, обеспечивающая долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами. Большинство из них корпоративные, то есть из разных отраслей промышленности – от представителей крупного бизнеса до индивидуальных предпринимателей. Являясь участником системы обязательного страхования вкладов, банк успешно работает и с физическими лицами.

 
«Сегодня капитал банка превышает 440 миллионов рублей. Валюта баланса – более 3 миллиардов рублей, что вполне соответствует масштабам нашей деятельности и позволяет соблюдать все обязательные нормативы. В основе более чем 20-летней нашей истории лежит принцип: «Банк – для клиента». И это не просто лозунг, а индивидуальный подход к каждому клиенту, понимание его проблем и быстрое решение задач. Мы стремимся приблизить наш бизнес к запросам и потребностям клиентов и уверены в том, что именно такой подход к развитию банка – наше главное преимущество»
Светлана Хохлова, председатель правления «Социум-Банка» (ООО)
За многие годы своего развития Банк преодолел несколько экономических кризисов, с уверенностью смотрит в будущее и готов предложить своим партнёрам, в первую очередь участникам и сотрудникам холдинга «Социум», разнообразные финансовые решения для поддержания стабильности, развития бизнеса и роста благосостояния.
 

Статьи о других предприятиях холдинга «Социум»:

 

 

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученое звание: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ
ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!