Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Визит Игоря Ашурбейли в Нижегородскую область в мае – июне 2021 года. Итоги

Игорь Ашурбейли на пресс-конференции в Нижнем Новгороде
Игорь Ашурбейли на пресс-конференции в Нижнем Новгороде
Краткая хронология: поездки, репортажи, материалы и публикации.

30 мая – 2 июня 2021 года Председатель Президиума Центрального Совета политической партии «Партия Возрождения России», бенефициар холдинга «Социум» Игорь Ашурбейли совершил рабочую поездку в Нижегородскую область.

В рамках подготовки партии «Партия Возрождения России» к выборам в Законодательное собрание Нижегородской области Игорь Ашурбейли посетил Арзамас и Нижний Новгород. В составе партийной делегации – руководитель предвыборного Штаба ПВР в Законодательное собрание Нижегородской области, член Президиума ЦС ПВР Станислав Пугинский, кандидаты в депутаты.

Это уже вторая подобная поездка Игоря Ашурбейли. Первая состоялась в марте этого года. Её итоги читайте здесь>>

Представляем хронологию нынешней поездки в материалах и репортажах. 

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

30 мая делегация прибыла в Нижегородскую область. О планах поездки читайте здесь>>

ДЕНЬ ВТОРОЙ 

31 мая состоялось торжественное открытие общественной приёмной «Партии Возрождения России». Инициатива создания приёмной принадлежит Игорю Ашурбейли. Он лично перерезал красную ленточку у дверей приёмной вместе с руководителем предвыборного Штаба ПВР в Законодательное собрание Нижегородской области, членом Президиума ЦС ПВР Станиславом Пугинским.

На открытии общественной приемной ПВР в Арзамасе

Зачем открылась приёмная и для чего она нужна, рассказали председатель Нижегородского регионального отделения партии «Партия Возрождения России» Денис Шмелёв и депутат Арзамасской городской Думы от ПВР Вадим Карпычев. Читайте тут>>

Видеосюжет об открытии общественной приёмной в Арзамасе>>

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

1 июня, в День защиты детей, по инициативе Председателя Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России» в пансионате «Морозовский» состоялся большой детский праздник.

«Сегодня празднуется День защиты детей. На мой взгляд, этот праздник надо отмечать не один раз в году, а каждый день. Каждый день мы, родители, должны защищать наших детей, которые вначале маленькими шажками, а потом всё большими и большими идут в своё будущее. А каким оно будет, зависит от нас с вами. Будет ли оно здоровым, образованным, безопасным – это наша с вами ответственность. Я желаю родителям и всем детям быть счастливыми и здоровыми!» – отметил Игорь Ашурбейли, открывая праздник.

Детский праздник в пансионате «Морозовский», организованный по инициативе Игоря Ашурбейли

Игорь Ашурбейли и Станислав Пугинский вручили восьми многодетным семьям арзамасских приборостроителей денежные сертификаты и Благодарственные письма за любовь, понимание и согласие в семье, за мудрый родительский труд и создание условий по воспитанию и развитию детей.

Фото о том, как весело провели время арзамасские ребята, можно посмотреть здесь>>

Видеорепортаж праздника в «Морозовском»>>

А затем Игорь Ашурбейли встретился с общественностью Арзамаса. За чашкой чая с ветеранами-приборостроителями и заводской молодёжью обсудили проблемы пенсионной реформы, развитие Арзамасского приборостроительного завода, что значит для Игоря Ашурбейли быть Почётным гражданином Арзамаса и даже о том, какие книги стоит прочитать. О неформальной беседе с арзамасцами по душам здесь>>

Игорь Ашурбейли и Станислав Пугинский на встрече с общественностью города Арзамаса

Видеорепортаж встречи>>

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ

2 июня в Нижнем Новгороде Председатель Президиума Центрального Совета партии «Партия Возрождения России» Игорь Ашурбейли и член Президиума ЦС ПВР, руководитель Центрального избирательного штаба ПВР в Нижегородской области Станислав Пугинский торжественно открыли общественную приёмную в столице Поволжья. Приёмная располагается в самом центре Нижнего Новгорода, на оживлённой пешеходной улице, по адресу: ул. Большая Покровская, д. 9А.

Открытие общественной приёмной ПВР в Нижнем Новгороде

В рамках открытия общественной приёмной Игорь Ашурбейли провёл встречу с некоторыми народными кандидатами в депутаты Законодательного собрания Нижегородской области от ПВР.

О том, как это было>>

Видеосюжет об открытии общественной приёмной ПВР в Нижнем Новгороде и встрече с кандидатами в депутаты ЗС НО>>

После открытия приёмной состоялась пресс-конференция Игоря Ашурбейли и Станислава Пугинского в Нижнем Новгороде. Какие заявления были сделаны, можно узнать здесь>>

Видеосюжет о пресс-конференции>>

На пресс-конференции побывали представители крупнейших нижегородских изданий.

Читайте их материалы и смотрите видеосюжеты:

ГТРК «Нижний Новгород». Игорь Ашурбейли: «Наш список кандидатов в парламент будет истинно народным»

НИА «Нижний Новгород»: «Партия Возрождения России» формирует список кандидатов для участия в выборах в ЗС НО

ИА «НТА-Приволжье»: Кандидаты от ПВР будут выбраны из жителей Нижегородского региона

«Деловой квартал»: Мы впервые используем технологию электронного формирования сторонников партии

Газета «Нижегородские новости»: Наша сила в людях! Возродим Россию вместе!

Газета «Нижегородская правда»: «Партия Возрождения России» идёт на выборы!

Газета «Новое дело»: Кандидаты от народа. Нижегородцам предлагают возродить Россию

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!