Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Не боги горшки обжигают!

Видеосюжет об открытии общественной приёмной ПВР в Нижнем Новгороде и встрече с кандидатами в депутаты ЗС НО.

Это уже вторая общественная приёмная «Партии Возрождения России» в Нижегородской области. Первая открылась в Арзамасе. «Нижегородский Арбат», Большая Покровская – место людное. Сюда любой житель региона может обратиться за помощью в решении наболевших вопросов.

Первая встреча в Общественной приёмной – с кандидатами в депутаты Законодательного собрания Нижегородской области от ПВР. В их числе – путешественники, педагоги, студенты, общественные деятели, предприниматели.

По мнению лидера партии, это отличный знак. «Партии Возрождения России» нужны именно депутаты из народа.

Игорь Ашурбейли, Председатель Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России»:

«Мы при формировании списка депутатов в члены областного Заксобрания Нижегородской области не будем продвигать людей со стороны, не будем продавать места, так что наш список кандидатов в парламент будет истинно народным списком, в котором будут только люди, проживающие в Нижегородской области, и только те, кого будут выдвигать граждане Нижегородской области. На сегодняшний день, за этот период времени, в нашем списке 25 человек. Мы обращаемся к жителям Нижегородской области, чтобы они были более активны при выдвижении своих кандидатов. Чтобы дальше мы, опять-таки путём голосования жителей, из этих 50 кандидатов определили бы первую тройку. То есть мы не будем её назначать из Москвы, она должна появиться как результат волеизъявления жителей Нижегородской области».

Свежие лица, свежие идеи. Они несут в политическое поле страны конкретные жизненные инициативы.

Андрей Завьялов, кандидат в депутаты ЗС НО от «Партии Возрождения России»:

«Я шёл в 2014 году на выборы губернатора Нижегородской области с лозунгом: высокий уровень жизни – это патриотично. И я нашёл отголосок этого в программе «Партии Возрождения России». Мы понимаем, что самая богатая страна мира – Россия. А люди – бедные. Многие люди живут в нищете. А люди живут в нищете – не те, которые лентяи и не хотят работать, а именно люди труда. Можно прийти к благосостоянию в стране путём создания рабочих мест. Путём хорошей достойной заработной платы. Это вообще нонсенс, когда человек работает и при этом живёт в нищете. Поэтому мы выступаем за то, чтобы было больше рабочих мест, чтобы была достойная заработная плата у людей труда. У людей нет отторжения к названию партии, у людей нет отторжения к её лидеру, поэтому если мы предложим хорошие идеи, предложим хорошие мероприятия, которые помогут жителям Нижегородской области увидеть то, что это делается именно для них, то это именно народная партия».

На встрече с Игорем Ашурбейли и Станиславом Пугинским кандидаты от ПВР рассказали о себе, о возможностях предстоящей выборной кампании.

Лидер партии отметил – в Нижегородской области собирается сильная команда единомышленников, целеустремлённых и неравнодушных людей, объединённых идеей – возродить Россию вместе.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ