Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Газета «Нижегородская правда»: «Партия Возрождения России» идёт на выборы!

Игорь Ашурбейли на пресс-конференции в Нижнем Новгороде
Игорь Ашурбейли на пресс-конференции в Нижнем Новгороде
Восстановленный храм, водонапорная башня, уличное освещение, почта, Общественный центр с библиотекой, медпунктом и музеем, хорошие дороги – всё это появилось в селе Хирино Шатковского района благодаря работе Председателя Президиума Центрального Совета партии «Партия Возрождения России» Игоря Ашурбейли. В этом году партия приняла решение идти на выборы в Законодательное собрание Нижегородской области, чтобы участвовать в жизни региона, оставаясь верной своим идеалам созидания.

Восстановленный храм, водонапорная башня, уличное освещение, почта, Общественный центр с библиотекой, медпунктом и музеем, хорошие дороги – всё это появилось в селе Хирино Шатковского района благодаря работе Председателя Президиума Центрального Совета партии «Партия Возрождения России» Игоря Ашурбейли. В этом году партия приняла решение идти на выборы в Законодательное собрание Нижегородской области, чтобы участвовать в жизни региона, оставаясь верной своим идеалам созидания.

Нужны народные избранники

Второго июня 2021 года торжественно открыт центральный штаб «Партии Возрождения России» в Нижнем Новгороде. Накануне заработал штаб в Арзамасе. Партия, которую в 2012 году основал журналист, общественный деятель, Председатель Государственной Думы второго и третьего созывов Геннадий Селезнёв, вновь громко заявила о себе. В регионе уже активно работают 9 штабов – общественных приёмных, куда может обратиться любой житель со своими наболевшими вопросами.

– Людей волнуют самые разные проблемы: ремонт дорог, благоустройство территорий, недостаток рабочих мест, трудоустройство молодёжи и другие, – рассказывает Игорь Ашурбейли. – А что нужно возрождать, будут решать наши кандидаты в областное Заксобрание. Это люди, которые проживают в Нижегородской области, и только те, кого будут выдвигать граждане Нижегородской области. Мы не будем продвигать людей со стороны, продавать места, наш список кандидатов в парламент будет истинно народным списком.

Партия уже сейчас формирует большую команду сторонников, каждый из них пройдёт регистрацию на сайте с предоставлением личных данных. По словам Игоря Ашурбейли, такая электронная технология используется впервые, и благодаря этому число сторонников у «Партии Возрождения России» растёт с каждым часом. Цель – добиться цифры в 15 000 человек.

– В последнее время можно слышать немало высказываний, что у людей появляется пассивность в решении политических вопросов, апатия. На опыте общения с населением хочу отметить, что на самом деле это не так, – говорит руководитель предвыборного штаба ПВР в Законодательное собрание Нижегородской области, член Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России» Станислав Пугинский. – Если появляется возможность реального проявления народовластия в соответствии с принципами нашей Конституции, где народ – единственный источник власти, то появляются и активность, и интерес, желание включаться в решение вопросов и проблем.

По словам Станислава Пугинского, партия даёт возможность прямой демократии – записаться в её сторонники, выдвинуться в кандидаты.

«Хочу быть полезным»

Сейчас в Нижегородской области сложилась сильная команда единомышленников ПВР. Среди них – учителя и врачи, мечтатели и специалисты. В списке кандидатов будет 50 человек, и кто из них займёт первые строчки, решат избиратели.

– Наш институт анализирует проблемы и общественное мнение, реализует некоторые проекты в плане развития государства, – рассказывает один из кандидатов, специалист института консервативно-аналитических решений Андрей Завьялов. – В политике я уже давно, багаж, который остаётся нереализованным, хочется воплотить с помощью «Партии Возрождения России». Мой лозунг – «Высокий уровень жизни – это патриотично!». В нашей богатой стране не должно быть бедных. Человек труда не может быть нищим, у каждого должна быть достойная зарплата. Разрыв между руководителем предприятия и рабочим сейчас просто колоссален. Такого быть не должно. Не нужно раздавать всем по 10 тысяч. Дайте людям рабочее место. Это важно сегодня.

Известный путешественник, пилот воздушного шара «Святая Русь» Валентин Ефремов бывает во многих городах и сёлах страны, встречается с их жителями. Он уверен, что в качестве кандидата от «Партии Возрождения России» поможет решить им многие наболевшие вопросы.

– Мать десятерых детей как-то мне сказала: «Валентин, скажи там, наверху, что нужно что-то делать, чтобы люди жили дольше. Чтобы у детей были дедушка и бабушка, которые помогали бы воспитывать внуков, – поделился путешественик. – Я хочу быть полезным и доносить до того верха, о котором она говорит, чем живут граждане в глубинке и больших городах.

Хорошее сохраним, лучшее построим!

Доступное образование, лечение и отдых, борьба с безработицей и бедностью – таковы основные цели «Партии Возрождения России». Одна из её главных задач – последовательно добиваться сокращения разрыва в доходах населения, расслоения во всех сферах жизни. «Хорошее сохраним, лучшее построим!» – неизменный девиз партии, выбравшей целью построение социального государства.

– У нас три приоритета: одинокие и необеспеченные пенсионеры, дети-сироты и люди с ограниченными возможностями – инвалиды, – отмечает Игорь Ашурбейли. – Забота о них – это непререкаемый долг. Есть много других людей, нуждающихся в социальной поддержке, и они также в круге заботы государства. На вопрос, что важнее – государство или человек, отвечаем: человек. Мы хотим, чтобы демократии было больше, чтобы было больше разных мнений. Мы идём на выборы с позитивной повесткой, видением будущего Нижегородской области.

Голосование пройдёт в четыре этапа: подготовка кампании, сбор подписей, регистрация списка и 19 сентября – сам день голосования. Игорь Ашурбейли уверен, что такой подход к выборной кампании исключит неточности и ошибки в собранных подписях.

Записаться в сторонники партии можно на сайте www.p-v-ros.ru

СДЕЛАНО

Почувствовали заботу

В родном селе Хирино Игорь Ашурбейли, хоть и является Почётным гражданином Арзамаса, бывает часто. Здесь его корни по прадеду Григорию Степановичу Резанову. Сельчане уже знают о делах и заботах партийцев, о том, как держат слово, как интересуются их проблемами, в какие кабинеты идут, чтобы исправить или улучшить то, что волнует и беспокоит жителей.

– Здание клуба у нас было заброшено, его перестали даже отапливать, – рассказывает педагог-организатор, библиотекарь Общественного центра села Хирино Татьяна Гусева. – А теперь посмотрите, каким замечательным стал клуб! На восстановленный храм приезжают смотреть туристы. Хиринский музей теперь и вовсе районная достопримечательность. Жители разных сёл приносят сюда старинные вещи, они гордятся малой родиной. Библиотека систематизирована и снова работает. Люди почувствовали заботу, собираются здесь, ведут интересную активную жизнь. В этом я и вижу возрождение.

На мартовской встрече Игоря Ашурбейли с жителями села Хирино говорили о необходимости наладить интернет-связь, отремонтировать ещё одну важную дорогу.

Фельдшерский пункт получил в подарок необходимый для работы холодильник для хранения лекарств. А дети – расписную гармонь и возможность учиться музыке у педагога-баяниста.

Занимается партия и налаживанием сельхозпроизводства с необходимой на селе продукцией, вплоть до выращивания рыбы – африканских клариевых сомов. Это те рабочие места, что способны задержать молодых на малой родине, дать достаток семьям.

В Арзамасе с именем Игоря Ашурбейли связано восстановление православных святынь. Звание Почётного гражданина города просто так не дают… Ремонт старинных зданий, реконструкция Арзамасского драматического театра и многое другое поможет, по мнению сторонников партии, реализовать концепцию туристического кластера. Нужды малого бизнеса, работников крупных предприятий Игорю Рауфовичу тоже понятны, недаром более пяти лет он был председателем Совета директоров Нижегородского машиностроительного завода. Именно поэтому он и считает, что может сделать для региона больше.

Публикация от 9 июня 2021 года

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!