Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Начала работу общественная приёмная «Партии Возрождения России» в Арзамасе. Видео

Приёмную 31 мая открыл Председатель Президиума Центрального Совета ПВР Игорь Ашурбейли.

Это символичное перерезание красной ленточки для активистов, сторонников «Партии Возрождения России», арзамасцев – событие знаковое. Общественная приёмная ПВР в нашем городе начинает работу. Её торжественно открыли Председатель Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России» Игорь Ашурбейли и член Президиума Станислав Пугинский.

«Недалеко от приборостроительного завода, чтобы можно было удобно проходить. Здесь у нас магазин, здесь у нас точка притяжения людей. Здесь, вот в этом помещении, как раз и будет происходить всё наше действие, в общественной приёмной», – говорит Денис Шмелёв.

Задача «Партии Возрождения России» – понимать конкретные запросы людей, знать их проблемы, уметь решать наболевшие вопросы. Общественная приёмная как раз позволит вести открытый диалог населения и партийцев.

Денис Шмелёв, председатель Нижегородского регионального отделения «Партии Возрождения России»:

«Мы теперь имеем в городе Арзамасе свою площадку, которая позволит нам доносить наши мысли до жителей города Арзамаса и Арзамасского района, встречать их, общаться и решать вопросы, которые касаются партийного строительства и законотворчества на территории города Арзамаса».

Сегодня в муниципалитетах Нижегородской области депутатские мандаты от «Партии Возрождения России» у четырёх народных избранников – в Арзамасе, Арзамасском и Шатковском районах. Партийцы должны знать и реагировать на проблемы, которые волнуют нижегородцев.

На открытии общественной приемной ПВР в Арзамасе

Денис Шмелёв, председатель Нижегородского регионального отделения «Партии Возрождения России»:

«У нас на сегодняшний день есть Нижегородское региональное отделение, которое здесь имеет свою ячейку, в городе Арзамасе. Здесь у нас достаточно много членов нашей партии. И уже порядка сорока человек ещё у нас написали заявления. На ближайшем заседании уже часть коллег примем в партию. То есть дальше наши ряды будут пополняться. На сегодняшний день наш депутат – Вадим Андреевич Карпычев, который представляет здесь, в городской Думе, «Партию Возрождения России». Здесь будет приёмная и здесь мы сможем также решать вопросы, которые есть у него, непосредственно в округе и по всему городу».

На открытии общественной приемной ПВР в Арзамасе

Вадим Карпычев, депутат Арзамасской городской Думы:

«Люди могут прийти в наше отделение, задать все интересующие их вопросы, обратиться с наболевшими вопросами. Мы с «Партией Возрождения России» будем делать всё возможное для того, чтобы им помочь».

Общественная приёмная расположена по адресу:
Арзамас, улица 50 лет ВЛКСМ, 22.
ПН-ПТ с 10.00 до 18.00 (перерыв 14.00-15.00)
Тел. 8 (83147) 7-50-73

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ