Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
09:42 / 2 июня 2021
Игорь Ашурбейли поговорил по душам с арзамасцами
09:42 / 2 июня 2021
Рабочая поездка Председателя Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России» по Нижегородской области продолжается. День второй.
Игорь Ашурбейли и Станислав Пугинский на встрече с общественностью города Арзамаса
Игорь Ашурбейли и Станислав Пугинский на встрече с общественностью города Арзамаса

1 июня в пансионате «Морозовский» под Арзамасом состоялась встреча бенефициара холдинга «Социум», Председателя Президиума Центрального Совета партии «Партия Возрождения России» Игоря Ашурбейли с общественностью города Арзамаса. На мероприятии также присутствовали член Президиума ЦС ПВР, руководитель Центрального избирательного штаба ПВР в Нижегородской области Станислав Пугинский и председатель Нижегородского регионального отделения партии Денис Шмелёв.

Игорь Ашурбейли на встрече с общественностью города Арзамаса

Встреча носила неформальный характер. За чашкой чая все желающие могли задать интересующий вопрос. Тон беседе задал сам Игорь Рауфович: «Давайте просто поговорим о жизни, которая у нас есть, которой мы живём и к которой хотим прийти».

Старшее поколение интересовало дальнейшее развитие компании «Социум-Поселения», как будет развиваться сеть магазинов «Хиринские продукты», а также, что значит для Игоря Рауфовича быть Почётным гражданином Арзамаса.

Молодёжь спрашивала его мнение, как лидера ПВР, о пенсионной реформе, о проблеме сохранения традиционных семейных ценностей, о развитии Арзамасского приборостроительного завода, главным акционером которого он является.

Игорь Ашурбейли на встрече с общественностью города Арзамаса

Были вопросы и личного характера – о книгах и чтении, о том, когда заниматься предпринимательской деятельностью было легче – в конце 80-х или сегодня. Игорь Рауфович дал исчерпывающие ответы на все вопросы.

Особую теплоту встрече придали стихи, которые присутствующим прочитала ветеран Мария Александровна Живодерова.

В этот же день в «Морозовском» по инициативе Игоря Ашурбейли состоялся большой детский праздник. Читайте об этом здесь>>

0 947