Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Таллин-2019: вспоминаем, как это было

Второй Конгресс руководящего состава Асгардии
Второй Конгресс руководящего состава Асгардии
В прошлом году в конце ноября в Таллине прошла вторая по счёту очная сессия Парламента и II Конгресс руководящего состава Асгардии. Событие знаковое. На Конгрессе Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли обозначил пути развития Космического Государства на ближайшие десятилетия.

23-25 ноября 2019 года в столице Эстонии состоялась вторая в истории очная встреча представителей законодательной и исполнительной власти Асгардии. Члены Парламента и Правительства вместе обсуждали программу становления экономики Космического Государства.

Аксана Прутцкова, Валерио Тральди, Иван Росель

Аксана Прутцкова, Валерио Тральди, Иван Росель

Кроме того, в эти дни впервые встретились мэры (представители) Асгардии из разных городов земного шара.

В своей речи на Конгрессе Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли подчеркнул важность создания и развития органов местного управления разных уровней и вынес на обсуждение предложения по организации представительств Асгардии в странах и городах земного шара.

Второй Конгресс руководящего состава Асгардии

Юн Чжао, Лембит Опик, Игорь Ашурбейли

По словам Главы Нации, в 2019 году было заложено несколько важных традиций. Это три сессии парламента в год с использованием цифровых технологий и одна очная сессия, два Конгресса руководящего состава Асгардии, в которых участвуют двенадцать председателей парламентских комитетов, двенадцать министров, а также главы трёх ветвей власти Космического Государства: законодательной, исполнительной и судебной.

В 2020 году очная сессия и конгрессы отменены из-за пандемии коронавируса, которая привела к ряду сложностей, связанных с перемещениями по миру, и препятствует возможности собрать в одном месте людей, живущих в разных странах и на разных континентах.

Однако Асгардия – государство цифровое. Представители всех ветвей власти Асгардии успешно взаимодействуют в цифровом пространстве. 18-20 декабря 2020 года парламентарии соберутся на свою восьмую по счёту цифровую сессию. Во время трёхдневного заседания им предстоит утвердить кандидатуры в новый кабинет министров Космического Государства и кандидатуры судей Верховного суда. Перед участниками сессии выступит Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!