Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли обратился к Конгрессу руководящего состава Асгардии и обозначил основную задачу работы руководства

Второй Конгресс руководящего состава Асгардии
Второй Конгресс руководящего состава Асгардии
Глава Нации выступил с обращением к парламенту и правительству Асгардии в Таллине.

24 ноября 2019 года Игорь Ашурбейли обратился к членам правительства и парламента Первого Космического Государства. На заседании в Таллине Глава Нации заострил внимание руководства Асгардии на нескольких важных темах.

Обращение Главы Нации Игоря Ашурбейли к парламентариям и министрам Асгардии (24 ноября 2019 года, Таллин):

«Перед продолжением вашего заседания хотел бы показать четыре слайда, потому что сегодня вы будете обсуждать важные законы. И я хотел бы сделать несколько акцентов.

Первый слайд, пожалуйста.

Вот это, очень общо, есть в брошюре. Показаны пять уровней структуры Асгардии: три уровня будут находиться в космическом пространстве и два уровня на Земле. На сегодняшний день в космическом пространстве, на уровне S-орбит, то, что здесь называется Asgardia Nation Ark, мы имеем только один спутник, два года со дня запуска которого мы недавно отмечали. Мы будем расширять своё присутствие на этом уровне земной орбиты.

Следующий уровень – это присутствие Асгардии на лунной орбите – Asgardia Moon Ark. И как итог 25-летнего планирования Асгардии (3 года уже прошло, осталось 22 года) – это присутствие Асгардии в deep space – это Asgardia Star Ark. На всех этих трёх этапах должны быть отработаны все научно-технические технологии, посвящённые главной миссии Асгардии – рождению человеческого ребёнка в космосе. На всех этих трёх орбитах последовательно.

Что касается присутствия Асгардии на Земле, то сегодня мы имеем штаб-квартиру Асгардии в Вене. Это негосударственная некоммерческая общественная организация Asgardia, которая в ближайшие три недели будет переименована в Asgardia Terra Ark. И это является по сути земным отражением нашего государства, пока не признанного.

И нижняя часть этой пирамиды – это Asgardia Financial Ark. Это акционерное общество Асгардии, которое также уже зарегистрировано в юрисдикции Австрии и призвано вести коммерческую деятельность Асгардии на Земле и в космосе. И, соответственно, зарабатывать деньги для бюджета Асгардии.

Следующий слайд, пожалуйста.

Для того чтобы сделать то, что было указано на первом слайде, необходимо построить иерархию асгардианского общества. Вам предлагается рассмотреть семь уровней этой иерархии: asgardians, residents, citizens, mayors, prefects, governors, parlament. На сегодняшний день, на 2019-й год, мы имеем нижний уровень – асгардианцев, тех, кто зарегистрирован на нашем сайте, и они это делают бесплатно.

Сегодня мы имеем 1 миллион 61 тысячу асгардианцев из более чем 200 стран мира. Также мы имеем некоторое количество резидентов – 2400, по-моему, с утра было. И вы можете видеть по счётчику в режиме реального времени: если увеличился счётчик на 1 единицу, значит – бюджет Асгардии заработал 100 евро.

И мы имеем верхний уровень – это парламент, избранный на референдуме. Сейчас у нас в парламенте, поскольку часть выбыла, часть перешла на работу в правительство, не 150 человек, а 110 человек. Но я думаю, что в следующем году вы проведёте довыборы в парламент, поэтому эта цифра вполне достижима. Так же, как и вполне достижима цифра плана на 2020 год в полтора миллиона асгардианцев. Я думаю, этот план будет выполнен. Гораздо сложнее вопрос с резидентами. Но если их число будет доведено хотя бы до 100 тысяч человек в следующем году, то это решит все вопросы бюджета и вопросы ваших собственных зарплат и развития Асгардии.

Уровень citizens готовится к запуску. Он сложнее, потому что он предусматривает выдачу паспортов Асгардии и связан с тем, что хотя бы одно государство мира должно нас признать в качестве государства, чтобы мы могли приступить уже к выдаче наших паспортов.

Крайне важный вопрос на следующих трёх уровнях – четвёртом, пятом и шестом, потому что это уже уровни государственных служащих, это уровни управления нашей Нацией. На четвёртом уровне мы видим план по мэрам городов. Сегодня некоторые из них, а их у нас чуть больше 40 на сегодняшний день, присутствуют в зале.

Самый важный, наверное, вопрос – это местное самоуправление. Если мы не обеспечим самоуправление асгардианского общества на этом уровне, то мы не сможем подняться выше. То есть мы должны одновременно спускаться с уровня парламента ниже – на уровень губернаторов – это представительство Асгардии на континентах, на субконтинентах, в отдельных крупных странах. Одновременно мы должны подниматься снизу – к уровню граждан и дальше к мэрам. Вот это основная задача работы всего руководящего состава Асгардии, всех мэров и членов парламента на 2020 год, чтобы добиться тех показателей, которые указаны на этом слайде.

Мы видим также на десятилетие тот план, которого мы должны достигнуть и который соответствует задачам нашей Конституции.

Следующий слайд, пожалуйста.

Для того чтобы понять, какое количество асгардианцев должно обеспечиться в 2020 году, мы должны понять, где они живут. Для этого по каждой из стран – а их 229 в мире, не так много, и только 193 из них являются членами ООН – по каждой из этих стран необходимо произвести классификацию городов. Вы видите слева эти города: от 5 тысяч населения, и далее – есть такие страны, как Китай, где есть города с населением более 10 миллионов человек. Поэтому мы должны видеть картинку четырёх уровней: континентальный уровень, субконтинентальный, уровень стран, и в некоторых странах есть отдельные самостоятельные регионы.

После этого, когда такая картинка будет получена и будет доступна в наших социальных сетях и на нашем сайте, мы должны понять: в каких городах у нас есть асгардианцы, в каких их нет, где у нас есть резиденты, где выбраны мэры, где не выбраны. Тогда это и будет KPI нашей с вами деятельности. Сумеем ли мы добиться этой цели, чтобы в каждом из городов Земли, где есть хотя бы 5 тысяч человек, мы имели асгардианцев и мы имели своё представительство. С учётом того, что только в парламенте члены парламента представляют 42 страны, я думаю, что это ваша задача, так же, как и задача министров, определиться, кто из вас отвечает за ту страну, гражданином которой он является, потому что вы находитесь на самой вершине пирамиды управления Асгардией и вы должны дальше определять губернаторов и спускаться ниже к уровню мэров. Поэтому, я считаю, будет полезно для премьер-министра и для спикера парламента определиться в своих рядах и определить ответственных за соответствующие страны. Таким образом, мы сразу больше 40 стран из 190 решим за один месяц.

Следующий слайд, пожалуйста.

Далее. Асгардия, по мере наполнения гражданами, мэрами, должна создавать представительства, которые должны иметь собственные бюджеты, – представительства на континентах, с центром в Вене. И вот здесь представлены некоторые предложения, которые вы будете сегодня обсуждать на вашем заседании – в каких странах и в каких городах приоритетно открыть Представительства Асгардии. Мы не можем называть их посольствами, поскольку мы пока непризнанная страна, но по сути они и будут являться нашими посольствами.

Принцип, по которому определялись страны, простой. Это страны с максимальным количеством населения, представленного в Асгардии, то есть 13 первых линий, которые вы можете увидеть на нашем сайте. Какие страны занимают первые 13 строчек на сайте? Вот, они сюда включены. А также страны, которые занимают по количеству населения на земном шаре первые 13 строчек. Кроме того, например, Австралия не включена в эти первые 13 строчек ни на сайте Асгардии, ни в мире. Но это отдельный континент, мы обязаны как Космическое государство иметь представительства на континентах, потому что мы из космоса не видим границ, разделяющих страны, мы видим только контуры континентов. Поэтому в Австралии мы будем создавать представительство в Сиднее. И мы указали даже Антарктиду, как шестой континент.

Этот перечень стран может расширяться. Какие-то из членов парламента, представляющие страны, не вошедшие сюда, например, могут создать там посольство. Вот я вижу Салвоса Музакитиса, он в Греции может создать нам посольство, или Махмуд Мамедов в Азербайджане, или Рон Шехтер в Израиле. То есть это не означает, что только в указанных на слайде странах должны быть в следующем году открыты Представительства Асгардии. Но и в любых других странах, где будет проявлена инициатива со стороны мэров и со стороны членов парламента и правительства. Так что этот список не ограничивает нас никак, он просто показывает наши приоритеты.

У меня на этом всё. Спасибо».

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!