Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли: Вселенная безгранична, и в Космическом Государстве есть место всем и каждому!

Глава Нации Игорь Ашурбейли
Глава Нации Игорь Ашурбейли
Глава Нации поздравил асгардианцев с национальным праздником – Днём единства.

В канун Дня единства, 18 июня, Глава Нации Игорь Ашурбейли записал видеообращение.



Дорогие асгардианцы!

Сегодня мы празднуем наш национальный праздник – День единства.

В этот день была принята Декларация единства Асгардии и был опубликован текст нашей Конституции. Поздравляю вас!

Хочу напомнить, в чём заключается основная цель нашей нации, основная цель Асгардии. Вы спросите меня, в чём же может быть цель государства?

Для земного государства эта цель очевидна. Даже если оно очень маленькое и очень мирное, при малейшей возможности земное государство хочет завоевать весь мир. Ему нужно мировое господство.

Совсем не так с Асгардией, потому что мы космическая нация, а Вселенная бескрайна, безгранична. И в ней есть место всем и каждому, если будет достигнута главная цель Асгардии – рождение первого человеческого детёныша в космосе.

Задумайтесь, ни один фантаст не ставил эту задачу. Речь шла о завоевании Марса, Вселенной, космических кораблях и прочем, прочем, прочем. Но это билет в один конец.

Если мы не достигнем этой великой цели – рождения первого человека в космосе, мы никогда не сможем оторваться от родной и тёплой гавани под названием Земля.

Мы должны построить наш новый звёздный Ноев ковчег и отправиться в долгое плавание на просторы Вселенной. И только родив первого человеческого детёныша в космосе, мы можем дать уверенность всем будущим поколениям землян, что человечество будет существовать во Вселенной вечно.

Обнимаю всех вас и каждого из вас.

Послушать поздравление на других языках:

Об истории Дня единства Асгардии

Впервые День единства асгардианцы отпраздновали 18 июня 2017 года, когда принимали свою Декларацию единства и Конституцию.

18 июня 2019 года асгардианцы начнут голосование за инициативы своих мэров, избранных в 44 городах мира, и кандидатов в мэры.

Мэрам, как представителям Асгардии в крупнейших земных городах, предложили объединить людей и воплотить свою идею празднования Дня единства, записав это на видео. 18 июня ролики будут выложены в открытом доступе на сайте asgardia.space. Пользователи сайта выберут лучшие.

Асгардианцы – граждане страны, свободной, бескрайней и независимой, как сама Вселенная. Никто не ограничивает их в проявлении инициатив. Надо только мобилизовать фантазию и вдохновение и иметь смелость, чтобы предложить свою инициативу на всеобщее голосование. Возможно, именно Ваша мечта, Ваши знания и идеи станут частью Космического Государства.

Основные государственные и деловые события в Асгардии в первом полугодии 2019 г.

Напомним об основных событиях, которые предшествовали Дню единства – 2019.

В январе 2019 года специальный представитель Главы Нации Руслан Ашурбейли и министр финансов Асгардии Леон Шпильский представили в Давосе концепцию первой в мире государственной цифровой экономики.

В апреле 2019 года Асгардия провела в Вене Первый конгресс руководящего состава, приуроченный к Международному дню космонавтики.

На конгрессе было окончательно утверждён состав Правительства Космического Государства и определены методы взаимодействия Правительства и Парламента.

Развитием 12 основных направлений в Асгардии (наука, охрана и безопасность, финансы, производство, образование, ресурсы, торговля, культура, гражданство, иностранные дела, юстиция, информация и коммуникации) занимаются 12 соответствующих министерств и 12 парламентских комитетов.

Выступая перед министрами и парламентариями 12 апреля, в День космонавтики, Глава Нации Игорь Ашурбейли заявил, что главная миссия Асгардии на ближайшую перспективу – это рождение первого человека в космосе. Ради этого события учёные работают над созданием технологии искусственной гравитации и материалами, защищающими от космической радиации.

В начале лета Асгардия завила о себе на главном мероприятии мирового рынка франшиз The Licensing Expo – 2019 – международной выставке, проходившей в Лас-Вегасе 4-6 июня. Стенд Космического Государства привлёк повышенное внимание художников, аниматоров, разработчиков видеоигр, а также представителей средств массовой информации. Министры Асгардии Стефан Кайво, Маркус Гронбах и Яна Смелянски провели множество переговоров с владельцами мировых брендов, производителями и поставщиками лицензионной продукции.

Развитие бренда Асгардии и выход на мировой рынок лицензий – это возможность привлечь дополнительные средства на развитие космических стартапов, предусмотренных научно-инвестиционной программой Космического Государства, и предоставить асгардианцам новые возможности для открытия собственного бизнеса.

Сейчас Асгардия готовится к следующему большому событию – Первому Научно-инвестиционному конгрессу. Конгресс пройдёт в Дармштадте (Германия) 14-16 октября.

Асгардия объединяет страны и лучшие идеи, которые человечество может предложить, чтобы сохранить свой дом на Земле и обрести новый в космосе!

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!