Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

В Асгардии отмечается третья годовщина со дня инаугурации Главы Космической Нации

Инаугурация Главы первого Космического Государства Асгардия Игоря Ашурбейли
Инаугурация Главы первого Космического Государства Асгардия Игоря Ашурбейли
На официальный сайт Асгардии приходят поздравления для Игоря Ашурбейли от членов Парламента, Правительства, Суда и многих асгардианцев.

Непосредственные свидетели события 25 июня 2018 года сохранили о нём самые яркие впечатления. Это была первая торжественная официальная церемония в Асгардии, и место для неё было выбрано соответствующее: историческая резиденция империи Габсбургов, дворец Хофбург в самом сердце Вены.

Инаугурация Главы первого Космического Государства Асгардия Игоря Ашурбейли. 25 июня 2018

В присутствии первых лиц Асгардии, дипломатов, учёных, космонавтов и других почётных гостей из разных стран – всего около 500 человек, основатель Космической Нации российский учёный Игорь Ашурбейли принёс присягу на Конституции и выступил с инаугурационной речью.

Хотя по Конституции Асгардия является космическим королевством, у которого в будущем может появиться король, Игорь Ашурбейли приносил присягу как Глава Нации. Согласно статье 33 Конституции Асгардии, это выборная должность. Глава Нации избирается сроком на пять лет, вопрос об избрании выносится на голосование. Игорь Ашурбейли занял эту должность на основе свободного волеизъявления более чем 150 тысяч асгардианцев, проживающих более чем в 150 странах земного шара и проголосовавших за его кандидатуру.

На церемонии его поздравили космонавты, находившиеся в это время на орбите. Впервые был публично исполнен гимн Асгардии. Проникновенные голоса детского хора, певшие о космическом государстве, открывающем двери в будущее, об объединении человечества во имя освоения космоса, вдохновили всех присутствующих на церемонии. Сегодня этим гимном завершается каждая сессия Парламента Асгардии, всё больше асгардианцев знают его наизусть.

Накануне инаугурации, 24 июня 2018 года, в Вене состоялось первое в истории заседание Парламента Космической Нации.

На нашем сайте мы вели репортажи об этих событиях, которые для многих стали отправной точкой для активной работы в Асгардии. Вспомним, как это было>>

Лена Де Винне, премьер-министр Асгардии

Лена Де Винне, премьер-министр АсгардииДорогие асгардианцы!

Кажется, что не далее как вчера состоялась торжественная церемония инаугурации первого Главы Нации.

Мы вместе успели многого достигнуть с тех пор. Не верится, что прошло всего три года.

Как первая и единственная цифровая Космическая Нация в истории человечества, мы гордимся тем, что являемся самым открытым и дальновидно мыслящим сообществом, объединяющим людей со всего мира. Мы выбрали Асгардию! С годовщиной!

Юн Чжао, Верховный судья Асгардии

Юн Чжао, верховный судья АсгардииВ этот знаменательный день хочу выразить признательность нашему почтенному Главе. Вы закладываете основу для нашей Нации. Три года назад мне выпала честь стоять рядом с вами, быть свидетелем инаугурации в качестве Верховного судьи.

Горжусь тем, что являюсь частью Асгардии, и твёрдо верю, что ваша мудрость послужит интересам нашей страны, а огонь наших усилий под вашим умелым руководством может осветить мир.

Марк Боген, министр финансов Асгардии, генеральный директор Asgardia Financial Ark

Марк Боген, министр финансов Асгардии, генеральный директор Asgardia Financial ArkЧерез тернии к звёздам! В день инаугурации Глава Космической Нации принял этот вызов и с честью следует по этому пути.

Теперь мы, сообщество Асгардии, должны внести свой вклад в привлечение новых асгардианцев и резидентов и активное развитие нашего государства.

Флорис Ваутс, министр науки Асгардии

Флорис Ваутс, министр науки АсгардииШаг за шагом мы прокладываем путь в будущее первой и единственной Космической Нации планеты Земля.

Игорь Ашурбейли – душа нашей Нации, Парламент – сердце. Поздравляю Главу Нации с годовщиной инаугурации, а Парламент с трёхлетием от начала работы!

Бен Делл, министр торговли и коммерции Асгардии

Бен Делл, министр торговли и коммерции в АсгардияВпечатлённые торжественностью события, вдохновлённые звёздами, мы впервые встретились в Вене. Мы осмеливаемся черпать энергию в названии обители древних богов. Гравитация работает на нас, привлекая в Асгардию людей с сильной волей и свободным разумом, дерзающих не только заглядывать в будущее, но и строить его здесь и сейчас. Приветствую их! Поздравляю с годовщиной инаугурации первого в истории Главу Космической Нации!

Якоб Мулдер, министр промышленности

Якоб Малдер, министр промышленностиМои поздравления Главе Космической Нации Игорю Ашурбейли!

В 2019 году я открыл для себя Асгардию на научно-инвестиционном конгрессе в Дармштадте и с большим энтузиазмом воспринял её идеи и девиз «Одно человечество – одна общность».

Мы прокладываем дорогу, чтобы человечество могло сделать следующий глобальный шаг в освоении космического пространства.

Около года назад я был избран в Парламент, а недавно парламентарии проголосовали за мою кандидатуру на должность министра производства. Это для меня большая честь. Я рад возможности работать и развиваться в нашей большой семье, сотрудничая с новаторами, смелыми и оптимистичными людьми Асгардии, закладывающими основы процветания Космической Нации.

Иван Росел, министр по делам гражданства

Иван Росел, министр по делам гражданстваТри года назад жители планеты Земля стали свидетелями инаугурации основателя первой Космической Нации Асгардия.

Поздравляем доктора Игоря Ашурбейли с этой годовщиной! Пусть ваше ви́дение сообщества, стремящегося к звёздам, продолжает притягивать и вдохновлять тысячи и тысячи людей. Одно человечество – одна общность!

Юлия Переходова, старший советник Администрации Главы Нации

Юлия Переходова, старший советник Администрации Главы НацииИнаугурация Главы Нации была одним из самых ярких и запоминающихся моментов в современной истории. Это день большой гордости для всех нас. В частности, для меня большая честь быть частью этой  великой Нации.

Как сказал в своё время Глава Нации: «Из Асгардии мы не видим земных границ, только земные континенты», и поэтому Асгардия – это толчок для развития всего человечества и науки!

Филип Эпплби, старший советник Администрации Главы Нации

Филип Эпплби, старший советник Администрации Главы НацииТри года назад в историческом месте произошло историческое событие, исполненное торжественностью и искренностью. 25 июня 2018 года во дворце Хофбург в Вене состоялась инаугурация основателя Асгардии, её вдохновителя и визионера Игоря Ашурбейли.

За эти три года благодаря руководству Игоря Ашурбейли, работе Парламента и Правительства, вовлечённости асгардианцев мы достигли феноменальных успехов, быстро формируя социальную основу для жизни человечества в космосе.

Все поздравления Главе Нации с годовщиной инаугурации – на официальном сайте Асгардии.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!