Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Рейтинг Сергиевского подворья в Иерусалиме повысился до оценок «невероятно», «потрясающе»

Сергиевское подворье в Иерусалиме
Сергиевское подворье в Иерусалиме
Гости Сергиевского подворья, которое управляется под руководством Председателя Совета ИППО в Израиле Игоря Ашурбейли, оценили удобства и уровень сервиса в отеле Sergei Palace как «потрясающие». Рейтинг подворья в международных системах бронирования отелей поднялся до высших отметок.

Из-за эпидемиологических ограничений израильтяне практически лишены возможности выезжать за границу и ищут для себя новые вдохновляющие уголки внутри страны. Тот, кто уже побывал на Сергиевском подворье, непременно сюда возвращается и рекомендует его своим родным, друзьям и знакомым как исключительно удобное место для отдыха и расслабления, где чувствуешь себя как дома, только лучше.

Сергиевское подворье в Иерусалиме

Ресторан на территории Сергиевского подворья, Иерусалим

Ресторан на территории Сергиевского подворья, Иерусалим

Гости отмечают в своих отзывах удобное расположение Сергиевского подворья (исторический центр – старый Иерусалим), красоту его сада, хвалят уют отеля и кухню ресторана Sergei Palace, благодарят за общую атмосферу и «бутиковый» эксклюзивный сервис. Отель небольшой, команда подворья находит индивидуальный подход к каждому гостю.

Сергиевское подворье в Иерусалиме

Здесь могут провести персональную экскурсию по городу или по самому подворью. История подворья, как и истории людей, которые останавливались здесь в конце XIX – начале XX века, непосредственно связаны с периодом расцвета Русской Палестины.

Сергиевское подворье в Иерусалиме

 Номер в гостинице для паломников, Сергиевское подворье, Иерусалим

Номер в гостинице для паломников, Сергиевское подворье, Иерусалим
 
Сергиевское подворье как штаб-квартира Императорского Православного Палестинского Общества принимало знаменитых паломников из России, включая представителей императорской семьи, аристократии, высшего духовенства и интеллигенции. Неслучайно именно на территории подворья вскоре откроется Музей русского наследия и паломничества на Святой Земле. Сегодня, как и сто лет назад, подворье служит укреплению культурных связей между Россией и Израилем.
 
Сергиевское подворье в Иерусалиме
 

Это не только гостиница и ресторан, это общественное пространство со свободным доступом, где проводятся мероприятия разного уровня. Иерусалимцы облюбовали внутренний дворик подворья с садом и фонтаном для встреч и для уединения.

Каждого здесь постараются устроить поуютнее, как и положено в гостеприимном доме, и не будут беспокоить. Истинное удобство создаётся ненавязчиво. Однако постоянные гости подворья замечают, как обновляется, благоустраивается территория, преображается сад, добавляются новые сервисы.

Фонтан на Сергиевском подворье в Иерусалиме

Недавно, например, проведена небольшая реконструкция старинного фонтана во внутреннем дворике: усилен напор воды, установлена подсветка.

Сергиевское подворье в Иерусалиме

Вечерами дворик украшен световой инсталляцией. Как говорят в Иерусалиме: райский оазис в центре старого города.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ