Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Новое партнёрство: Сергиевское подворье в Иерусалиме и Совет по сохранению объектов наследия Израиля

Сергиевское подворье в Иерусалиме
Сергиевское подворье в Иерусалиме
Команда Сергиевского подворья, возглавляемая Председателем Совета ИППО в Израиле Игорем Ашурбейли, начинает сотрудничество с рядом правительственных и неправительственных организаций, занимающихся защитой исторического наследия и культурно-просветительской деятельностью на Святой Земле. В частности, в сентябре планируется приступить к реализации совместной программы с Советом по сохранению объектов наследия.

Совет работает над сохранением исторических зданий и объектов в Израиле. Как партнёр Совета, Сергиевское подворье вошло в золотой список таких объектов.

Уже разрабатывается программа сотрудничества, включающая организацию туров по Иерусалиму с посещением «Русского подворья» – комплекса исторических зданий, принадлежавших Российской империи, и проживанием в гостинице Sergei Palace. Многие совместные мероприятия будут связаны с Музеем русского наследия и паломничества на Святой Земле, который должен открыться на Сергиевском подворье в конце этого года.

Сергиевское подворье в Иерусалиме

Сергиевское подворье в Иерусалиме

Совет поможет в продвижении бренда Сергиевского подворья на туристическом рынке внутри страны, привлечёт к нему внимание гидов и израильтян, любящих путешествия и историю.

- Сейчас это особенно актуально, поскольку Израиль на неопределённое время закрыт для внешнего туризма, – прокомментировал управляющий подворьем Салар Имамалиев. – Кроме того, учитывая нынешнюю непростую ситуацию, сложившуюся для всех туристических объектов, Совет любезно предложил нам разностороннюю поддержку, в частности своих волонтёров.
 

За четыре года, которые прошли с момента завершения реставрации и официального открытия Сергиевского подворья, его посетило множество туристов, паломников, культурных и общественных деятелей и официальных лиц.

Сергиевское подворье в Иерусалиме

Сергиевское подворье – это и уникальный исторический объект, и комфортное пространство для отдыха и проведения мероприятий, способствующих укреплению культурных связей между Израилем и Россией.

Сергиевское подворье в Иерусалиме

Сергиевское подворье в Иерусалиме

Интерес к Сергиевскому подворью со стороны общественных и государственных организаций Израиля очень велик. Сейчас подворье выстраивает систему партнёрских связей с рядом этих организаций для взаимовыгодного сотрудничества.

Ресторан Sergei Palace радует своих гостей блюдами русской и европейской кухни, у ресторана есть постоянные клиенты. А некоторые иерусалимцы вечерами просто заходят на Сергиевские подворье, чтобы посидеть во внутреннем дворике, насладиться покоем и полюбоваться вечерней иллюминацией
 
 
ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ