Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

«Мы самый молодой парламент на планете Земля»: обращение Главы Космической Нации Игоря Ашурбейли к парламентариям Асгардии

Игорь Ашурбейли, Глава Космической Нации Асгардия
Игорь Ашурбейли, Глава Космической Нации Асгардия
19 декабря, во время X (VIII цифровой) сессии Парламента Асгардии, посвящённой итогам рабочего года, Председатель Парламента Лембит Опик зачитал обращение Главы Космической Нации.

Уважаемые члены Парламента Асгардии!

24 июня 2018 года прошло первое историческое физическое заседание Парламента Асгардии в Вене. Мы – самый молодой парламент на планете Земля. Сделано многое, чем мы все можем гордиться. Асгардия, чудесным образом предугадав то, что происходит сейчас в мире, первой на планете Земля создала первое в истории человечества Космическое цифровое Государство.

Поэтому в то время, как другие страны и организации переходили в этом «ковидном» году на удалёнку, нащупывали способы выстроить взаимодействие между людьми в профессиональной и общественной среде по-новому, Парламент Асгардии продолжил свою обычную работу в привычном нам цифровом режиме.

Председатель Парламента уже поделился с вами в первый день вашего заседания результатами, которых Парламент добился за прошедший период.

Вместе с этим нам из-за ковида пришлось отложить на следующий год проведение конференции по космическому праву и гражданству, а также физическое ежегодное заседание Парламента и Конгресс руководящего состава, подготовка к которым уже была проведена.

Надеемся, что физические мероприятия будут возможны в наступающем году.

Вместе с тем я вынужден с сожалением отметить ряд серьёзных недоработок за этот год.

Во-первых – о структуре государственного управления. 

Моё таллинское послание от 24 ноября 2019 не было услышано и не было реализовано в части построения иерархии государственной структуры Асгардии, которая и теперь, спустя год, снова предложена в повестку дня Парламента.

Вы как Парламентарии являетесь в первую очередь представителями Асгардии в своих странах. Напомню, что каждый из вас может совместить работу в Парламенте с должностью представителя Асгардии другого уровня – на своём континенте, в своей стране, её регионах и городах. Это даст возможность создавать местные сообщества асгардианцев, поддерживающие не только цифровой, но и физический контакт. Вы не делаете этого, к моему сожалению.

Во-вторых – об исполнении бюджета 2020 года.

С учётом таллинских решений на первой сессии 2020 года, которая прошла с 28 февраля по 1 марта, был утверждён прогрессивный бюджет на 2020 год. Напомню, что, в том числе, и из-за неисполнения бюджета за 2019 год было отправлено в отставку Правительство Асгардии.

Но и теперь я с неудовлетворением констатирую, что новые цели бюджета не были выполнены. Показатели по числу резидентов не только не выросли по сравнению с прошлым годом, но и упали на три с половиной процента – с 12 до 9 процентов. Соответственно, упала и финансовая компенсация госслужащим.

Эта ситуация должна быть кардинальным образом исправлена обновлённым составом Парламента и новым Правительством.

В-третьих – о международном признании.

Должен также отметить отсутствие результатов в области выстраивания международных отношений. В то время как отдельные неформальные консультации по вопросам взаимного признания на международном уровне продолжились, так и не было предпринято никаких официальных шагов, чтобы начать открытый диалог с другими странами.

В заключение своего обращения я приветствую новых парламентариев в составе Парламента Асгардии.

Среди новых членов Парламента – граждане 19 стран планеты Земля. Таким образом, на сегодняшний день в Парламент входят представители 35 земных государств по сравнению с 31 государством в предыдущем составе.

Среди вас – люди самых разнообразных специальностей, которых объединяет любовь к Космосу, любовь к Человечеству и его бесконечному существованию.

Обращаюсь к вновь избранным членам Парламента. Вы вливаетесь в коллектив, который уже сформировался и много достиг. Перед всеми вами стоят большие и серьёзные задачи.

Прошу вас потратить своё время, знания, силы, энергию на создание первой в истории Космической Нации Асгардия, объединяющей всё человечество.

Уверен, что в обновлённом составе, опираясь на уроки, вынесенные из первых двух с половиной лет работы первого созыва Парламента, и со свежими идеями новых членов вы сумеете выполнить поставленные стратегические задачи построения государственности Асгардии с привлечением людей из всех точек планеты Земля, независимо от их места рождения, расы, пола, возраста, религии, которых объединяет главное – желание быть среди тех, кто хочет вместе строить космическую страну будущего человечества – Асгардию.

Ещё раз приветствую всех членов Парламента Асгардии. Желаю вам плодотворной работы в будущем году.

Обнимаю всех вас и каждого из вас. 

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ