Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли встретился с Верховным судьёй Асгардии господином Чжао

Игорь Ашурбейли встретился с Верховным судьёй Асгардии
Игорь Ашурбейли встретился с Верховным судьёй Асгардии
На встрече в Москве обсуждалось формирование судебной системы первого Космического государства

Глава нации Игорь Ашурбейли в своём офисе в Москве встретился с Верховным судьёй Асгардии Юн Чжао.

Они обсудили наиболее актуальные правовые вопросы, включая формальное завершение верификации парламентариев и формирование судебной системы Асгардии.

Господин Чжао, глава юридического департамента Гонконгского университета, был назначен Верховным судьёй Асгардии 24 июня 2018 года в ходе первой очной сессии парламента в Вене, где он был представлен избранным членам парламента.

Верховный судья обеспечит непрерывную работу судебной системы Асгардии, в частности, соблюдение конституционности и разрешение споров, возникающих в связи с законами Асгардии.

В ближайшее время господин Чжао будет также контролировать назначение других асгардианских судей.

Верховный судья Асгардии Юнь Чжао в офисе главы нации Игоря Ашурбейли в Москве

В правовой системе Асгардии действуют четыре судебные коллегии по конституционному, гражданскому, административному и уголовному судопроизводству.

Глава нации и Верховный судья рассмотрели перспективы сотрудничества с Министерством юстиции и другими руководящими органами Асгардии, а также планы на 2019 год.

Глава нации и Верховный судья рассмотрели перспективы сотрудничества с Министерством юстиции и другими руководящими органами Асгардии, а также планы на 2019 год

ТЕГИ
Комментарии (1)
  • 01 декабря в 17:12
    Виктор

    Дай Бог, чтобы у Игоря Рауфовича все получилось. Очень его поддерживаю в его начинаниях, пока только дистанционно, но, думаю, что смогу и на деле.

Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!