Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Глава нации Игорь Ашурбейли: Наша основная цель – рождение первого человеческого ребёнка в космосе

Видеоинтервью Игоря Ашурбейли. 11 апреля 2019 на I Конгрессе руководящего состава Асгардии

–  Игорь Рауфович, 12 апреля 2019 – два с половиной года со дня основания Асгардии. Поздравляем Вас! Поделитесь эмоциями, что Вы чувствуете сейчас спустя такой период времени?
 
– Ничего я не чувствую. Устал немножко. И потом, два с половиной года – это не праздник, не день рождения, это такая нормальная дата. Она больше для меня значима Днём космонавтики, полётом нашего земляка Юрия Гагарина, чем такими мероприятиями, как цифровая сессия парламента, как первый Конгресс руководящего состава Асгардии, завершение формирования правительства и другие задачи.
 
– Вчера Вы сказали о том, что для Вас был один из самых счастливых дней в Вашей жизни. Вы просто наблюдали, слушали доклады. Что больше всего запомнилось, какие направления сейчас в приоритете, на чём сосредоточена Асгардия?
 
– Я не хотел бы никого обижать из спикеров вчерашнего дня, кого-то особенно отмечать, хотя доклады были разные и не равны. Но главное Вы видели сами: воодушевление людей и искренность их выступлений. 
 
Это говорит о том, что формируется команда. Не забывайте, что в Парламенте 42 страны представлены. Более десятка их представителей – в числе руководящего состава. Это люди с разных концов мира, разных материков. 
 
Реализация лозунга Асгардии «Одно человечество – одна общность» – это было для меня наиболее радостным, это означает, что начинает формироваться единая интернациональная команда.
 
– Вы говорили о том, что асгардианцы – молодая нация. Очень много людей от 18 лет, люди талантливые молодые, и это повод для гордости. Могли бы Вы вернуться в прошлое и вспомнить себя в таком возрасте? О чём Вы тогда мечтали?
 
– В Асгардии, по-моему, 83 процента – это люди в возрасте от 18 до 35 лет.
 
В моей молодости мечтать было некогда – это же время азарта. В молодости ты не планируешь свою жизнь, ты просто живёшь полной жизнью. Это потом уже, после 40 лет, начинается планирование и так далее. Поэтому я просто жил.
 
– Спасибо за искренний ответ. Двенадцать – такое магическое число. Мы заметили, что двенадцать министров, двенадцать докладов, двенадцатое апреля, двенадцать языков в Асгардии.
 
– Но я ни при чём, что Гагарин полетел 12 апреля. 
 
– Хорошо, Вы верите в судьбу и в магию чисел? Как-то это всё связано?
 
– Я верю в Бога, а он есть всё. Соответственно, это и числа, это и двенадцать апостолов. Насчёт магии – всё, что мы делаем, это магия. Мы сейчас с Вами тоже своего рода магией занимаемся.
 
– Вы говорили о том, что в конце концов человечество покинет колыбель нашу – Землю. Скажите, насколько близок этот момент, когда уже люди смогут действительно создать первое государство в космосе?
 
– Я надеюсь, что планету Земля людям не придётся покидать никогда. Наша основная цель – рождение первого человеческого ребёнка в космосе. То, что мы делаем в Асгардии, – это на случай, если вдруг что-то произойдёт с Землёй. И человечество хочет осваивать космическое пространство. 
 
Когда это произойдёт? Тогда, когда родится первый ребёнок. Мы рассчитываем, что это будет в течение 25 лет. Именно на такой срок и рассчитана программа развития Асгардии.
 
Ещё по теме:
 
12 апреля, в Международный День космонавтики, Глава нации рассказал о задачах, стоящих перед первым космическим государством
 
ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!