Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли поздравил резидентов Асгардии с Днём года

Игорь Ашурбейли, Глава Космической Нации Асгардия
Игорь Ашурбейли, Глава Космической Нации Асгардия
Поздравление от Главы Нации персонально получил каждый резидент Асгардии.

Сегодня весь мир празднует полный оборот нашей родной планеты Земля вокруг Солнца. Человечество уже тысячи раз праздновало этот день, а Космическая Нация всего пятый год вращается вокруг нашей звезды.

Несмотря на юный возраст Асгардии, мы как Нация уже многого добились: мы объединили более миллиона человек со всего земного шара, мы заявили о себе на политической международной арене и в научном академическом мире.

Мы успешно завершили доформирование Парламента Асгардии, который продолжит свою работу по формированию правовой базы нашего космического государства.

Назначены судьи Верховного суда Асгардии, и они скоро приступят к работе.

Избран новый премьер-министр, который начал формирование нового правительства.

И это только начало в вопросах формирования институтов государственности Асгардии.

Вы – резиденты – может стать представителями Асгардии в своих городах, регионах, странах, на континентах. В предстоящем году пройдут выборы этих уровней, и я буду рад видеть вас в одной из этих ответственных должностей.

Мы запускаем первую в мире государственную цифровую экономику; мы работаем над решениями по защите от космической радиации и созданию искусственной гравитации для рождения и полноценной жизни человека в космосе; мы разрабатываем законы о космосе для создания справедливого и равноправного общества за пределами нашей планеты Земля. Это непростые задачи, они требуют усилий и упорства учёных, специалистов и экспертов со всего мира. Я верю, что мы сможем добиться успеха с вашей поддержкой.

Благодарю вас за ваше участие в жизни Асгардии. Ваш вклад необходим для достижения нашей общей глобальной цели – прокладывания дороги для жизни в космосе (Paving the road to living in space).

Этот год был непростым для всего человечества. Девиз Асгардии как никогда уместен в нынешней реальности: «Одно человечество – одна общность!»

Я поздравляю вас с Днём года и желаю вам и вашим близким здоровья и всех благ – Земных и Космических!

Обнимаю всех и каждого из вас.

Глава Космической Нации
Игорь Ашурбейли

ТЕГИ
Комментарии (1)
  • 31 декабря в 16:11
    Arturas
    Дорогое королевство, дорогой Игорь Рауфович, поздравляю вас с новым годом, желаю здоровья и счастья, и всего всего побольше. :)
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!