Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

«БеZформата»: Председатель Президиума Центрального Совета ПВР Игорь Ашурбейли побывал с очередным визитом в Нижегородской области

Игорь Ашурбейли на встрече сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов. 15 июля 2021 года
Игорь Ашурбейли на встрече сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов. 15 июля 2021 года
Председатель Президиума Центрального Совета партии «Партия Возрождения России» Игорь Ашурбейли побывал с очередным визитом в Нижегородской области.

Он провёл ряд встреч, в том числе со своими сторонниками, а также с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.

По итогам своего визита в регион 15 июля в Нижнем Новгороде Председатель ЦС ПВР провёл пресс-конференцию для нижегородских СМИ, на которой ответил на самые актуальные вопросы, связанные с деятельностью партии.

 	Встреча сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов. 15 июля 2021 года

Встреча сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов. 15 июля 2021 года

Игорь Ашурбейли рассказал, что на утро 15 июля ПВР собрала более 8 тыс. подписей из 14 тыс., необходимых для регистрации партии для участия в выборах в Законодательное собрание Нижегородской области. Всего у партии в Нижегородской области насчитывается более 20 тысяч сторонников, сформированных в электронном формате.

В регионе работают восемь штабов: в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Выксе, Семёнове, Павлове и других крупных городах.

Игорь Ашурбейли отметил, что до 26 июля партия соберёт нужное число подписей, необходимых для регистрации в облизбиркоме. Впрочем, Председатель ЦС ПВР не исключает и того факта, что партию по каким-либо причинам могут не допустить до участия в выборах.

В ноябре этого года планируется проведение съезда ПВР, на котором будут подведены итоги выборной кампании-2021.

В Нижегородской области ПВР, единственная из непарламентских партий, провела процедуру праймериз, в результате был сформирован список из 52 кандидатов и девяти кандидатов-одномандатников. Все они являются нижегородцами, делегированы местными жителями, варягов в нижегородском списке ПВР нет. Средний возраст кандидатов 37,5 лет, есть и мужчины, и женщины.

Процедура праймериз ПВР в регионе была демократичной, каждый мог проголосовать за любого из кандидатов.

Андрей Завьялов, Председатель Президиума ЦС ПВР Игорь Ашурбейли и Алексей Юдин

В первой тройке списка известные нижегородцы: Денис Шмелёв, Алексей Юдин и Андрей Завьялов. Каждый из них получил наибольшее число голосов на праймериз.

Главными задачами ПВР Игорь Ашурбейли назвал возрождение села, борьбу с безработицей и бедностью, возврат к пенсионному возрасту 55 и 60 лет, повышение качества жизни населения, доступность здравоохранения и образования.

ПВР уже сделала конкретные шаги в вопросе возрождения деревни. В селе Хирино Шатковского района Нижегородской области за последние годы появилось круглосуточное освещение на улицах, отремонтированы все дороги, проведена газификация. Качество жизни в отдельно взятом селе региона заметно выросло, повысилась рождаемость. Активно развивается фермерство, в планах – открытие двух магазинов, кафе, мотеля, развитие агротуризма.

Любое российское село должно быть самодостаточным, у него должна быть эффективная экономическая модель, подчеркнул Игорь Ашурбейли. Только в таком случае жители ощутят эффект, почувствуют изменения в лучшую сторону, уверен председатель ЦС ПВР.

Сергей Бишлетов
Источник: nnovgorod.bezformata.com

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!