Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли: Мы хотим, чтобы во власть попали люди из народа и выбранные народом

Игорь Ашурбейли на встрече сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов. 15 июля 2021 года
Игорь Ашурбейли на встрече сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов. 15 июля 2021 года
15 июля 2021 года Председатель Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России» провёл «круглый стол» в Нижнем Новгороде.

15 июля 2021 года в Нижнем Новгороде Председатель Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России» Игорь Ашурбейли пригласил посидеть и поговорить за «круглым столом» кандидатов из областного списка ПВР в Заксобрание Нижегородской области, сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов.

 Встреча сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов. 15 июля 2021 года

Основная тема разговора – выборы в регионе, почему сделана ставка на народных кандидатов, роль сторонников в сборе подписей в поддержку кандидатов, каких успехов за последние месяцы подготовки к выборам уже удалось добиться.

Проверено праймериз

Сейчас проходят главные предвыборные этапы, которые должны показать, как относятся нижегородцы к инициативам и действиям партии, как расценивают в регионе её программу и устремления.

Судя по тому, сколько сторонников сейчас у ПВР, с какой быстротой растёт их число на Нижегородчине, партию здесь приняли и за ней готовы идти и доверять.

Главное, что импонирует жителям области, – это совершенно свободный, поистине народный и честный выбор, предложенный избирателям.

 
Мы впервые применили открытую цифровую технологию формирования сторонников партии из числа тех, кто живёт в области здесь и сейчас, – рассказывает Председатель Президиума Центрального Совета партии «Партия Возрождения России» Игорь Ашурбейли. – Мы сформировали партийный список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Нижегородской области, выдвинутых непосредственно из числа жителей региона. В итоге 20 тысяч сторонников официально заявили об этом на нашем сайте. Они охотно отдают свои подписи, и на сегодняшний день собрана уже половина того, на что мы рассчитывали. Задача ставилась собрать 16 тысяч подписей, это даже больше, чем требуется по законодательству.

Партия выдвинула в список кандидатов тех, кто прошёл через праймериз. Участвовали в голосовании на сайте более 10 тысяч человек.

Предварительные выборы нетрудно было организовать, когда уже определилось столько сторонников партии. Именно те, кто набрал наибольшее число голосов в этих пробных выборах, возглавляет список кандидатов.

Таким образом, определилась тройка лидеров областного партийного списка. А всего выдвинуто 52 кандидата, и все они известные нижегородцам люди, знающие проблемы региона и живущие на нашей земле.

 
Мы хотим быть поистине народной партией, мы имеем важную для людей программу, и голосование проводим так, чтобы в итоге во власть попали представители, выбранные народом и из народа, – говорит Игорь Ашурбейли, – Праймериз даёт нам народный список кандидатов.

Об итогах этой работы и намерениях ПВР честно участвовать в выборах он проинформировал губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Игорь Ашурбейли на встрече сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов. 15 июля 2021 года

Где живёт избиратель?

На этот вопрос кандидаты от ПВР отвечают – везде. Но основной контингент сторонников, как уже стало понятно, это Нижний Новгород, Арзамас, Семёнов, Выкса, районные центры. Глубинка неслучайно присматривается к ПВР. Слух о правильной деревне Хирино, которая преобразована, как показатель развития села, командой И. Ашурбейли, уже распространился по области.

 	Храм в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи в селе Хирино

Храм в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи в селе Хирино

В этом небольшом поселении ещё до всяких выборов начались перемены, которые улучшили жизнь. В восстановленном храме Иоанна Предтечи теперь идут службы. А ведь ещё недавно здесь были развалины. Отремонтированы дороги так, что девушки ходят по улице на каблучках, проведён газ, по вечерам на улицах зажигаются фонари. Работает рыбная ферма, где выращивают сомов – деликатес, который становится визитной карточкой села. Заработали почта, Общественный центр, музей. А какие там праздники!..

 	Село Хирино, где реализуется проект «Социум-Поселения»

 	Село Хирино, где реализуется проект «Социум-Поселения»

Село Хирино, где реализуется проект «Социум-Поселения»

 	День села Хирино. Фестиваль ремёсел «Голос традиций». 2018 год

 	День села Хирино. Фестиваль ремёсел «Голос традиций». 2018 год

День села Хирино. Фестиваль ремёсел «Голос традиций». 2018 год

– Я считаю, что начинать возрождение России нужно отсюда, из глубинки, – убеждён Игорь Ашурбейли. – Какие задачи станут решать в Законодательном собрании наши посланцы, пока говорить рано, нужно ещё сдать подписи, выиграть выборы. Но думаю, что возрождение так и пойдёт – от народа, снизу, преобразуя быт, заботясь о каждой семье, думая о рабочих местах, зарплате, здоровье.

Всё это есть в партийной программе ПВР. Первым пунктом в ней – поддержка только тех экономических и социальных программ, которые ведут к уменьшению доли людей с доходами ниже прожиточного минимума, расслоения в доходах различных социальных групп, смертности и заболеваемости населения.

 	На встрече сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов. 15 июля 2021 года

На встрече сторонников политической партии «Партия Возрождения России» и журналистов. 15 июля 2021 года

Идущие впереди

Именно такие мысли высказывает и занявший третье место в пробных выборах Андрей Завьялов, заместитель директора конструкторского бюро, человек, начавший трудовой путь у заводского станка, добившийся многих успехов в служении Отечеству.

– Главное, если сказать по-простому, я хотел бы, чтобы в нашей богатой стране не было нищих и больных, чтобы мы не собирали деньги на лечение детей, а государство заботилось о них в полной мере. Нужно поднять уровень жизни всех людей. 

Вторым по рейтингу голосования стал Алексей Юдин из госкорпорации «Росатом», в прошлом учитель, кандидат наук, магистр экономики, получивший пять образований. Его ценят коллеги как руководителя наисложнейших проектов.

А первым номером в списке партии стал Денис Шмелёв из Арзамаса. Закончил в родном городе школу, там же – филиал университета, факультет «Авиационное приборостроение» по специальности «инженер-электротехник». На Арзамасском приборостроительном заводе прошёл путь от инженера до заместителя главного технолога, работал в администрации, поэтому хорошо знаком многим арзамасцам. Сейчас он генеральный директор ООО «Социум-Поселения», поднимает село. Он же – председатель Нижегородского отделения партии, а ещё и староста храма, возрождённого на селе. Людей знает, и они знают его.

 	Андрей Завьялов, Председатель Президиума ЦС ПВР Игорь Ашурбейли и Алексей Юдин

Андрей Завьялов, Председатель Президиума ЦС ПВР Игорь Ашурбейли и Алексей Юдин

Медаль от нижегородцев

За «круглым столом» журналисты поздравили Игоря Рауфовича с наградой, которую он получил не так давно. Это медаль «В память 800-летия Нижнего Новгорода», учреждённая президентом России в преддверии юбилея города. И хотя вручал её мэр города Арзамаса, эта награда, конечно, от лица всех нижегородцев.

Согласно официальным основаниям, такой юбилейной медалью награждаются, в том числе, граждане, внёсшие значительный вклад в развитие Нижнего Новгорода. Лидер партии «ПВР», в прошлом председатель Совета директоров Нижегородского машиностроительного завода, активный общественный деятель, многое сделал для укрепления связей производства и высшего технического образования, развития спорта, стал лауреатом Премии Правительства РФ в области науки и техники. За высокие профессиональные достижения и активную общественную деятельность награждён медалью Жукова, орденом Почёта, медалью Министерства обороны РФ «За укрепление боевого содружества», множеством других ведомственных и международных общественных наград. Он награждён шестью орденами Русской Православной церкви.

Но самой большой и дорогой сердцу наградой он всё-таки считает звание «Почётный гражданин Арзамаса».

Быть нужными людям, работать для них – это партия считает своей главной задачей.

«Наша сила в людях! Возродим Россию вместе!» – с таким девизом идёт на выборы в Законодательное собрание области Политическая партия «Партия Возрождения России».

По материалам p-v-ros.ru

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ