Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

5 тысяч асгардианцев уже получили резидентство, воспользовавшись предложением Главы Нации

И заявки продолжают поступать. Об этом говорится в отчёте-обращении руководителя Администрации Главы Космической Нации, направленном Думитру-Дорином Прунариу Игорю Ашурбейли 27 июля.

Поздравляя Асгардию с Днём единства 1 Leo 0006 (18 июня 2022 года), Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли заявил, что в рамках своей предвыборной кампании профинансирует получение резидентского статуса для первых пяти тысяч асгардианцев, которые направят на государственный сайт Асгардии соответствующие заявления до 24 Libra 0006 (5 сентября 2022 года). Предложение было адресовано людям, желающим стать резидентами Асгардии на ближайший год, чтобы активно участвовать в общественно-политической жизни страны, но не имеющим на то финансовой возможности.

За прошедший месяц было подано более 5 тысяч заявок. И они продолжают поступать. В Администрации Главы Нации обрабатывают обращения, в которых асгардианцы просят продлить акцию. В связи с этим руководитель Администрации Думитру-Дорин Прунариу, в свою очередь, обратился к Главе Нации с просьбой продлить действие этого уникального предложения, чтобы ещё больше людей, заинтересованных в резидентстве Асгардии, могли им воспользоваться.

 
«По мнению Администрации, реакция на объявленную возможность получить годовое резидентство на предложенных Вами условиях свидетельствует о его большой популярности, и уже принесла Асгардии положительные результаты – больше резидентов стали принимать участие в онлайн-мероприятиях, расширился ракурс онлайн-дебатов», – в частности, говорится в обращении.

Главная резидентская преференция – возможность непосредственно влиять на жизнь Асгардии, вносить личный вклад в строительство инновационной государственной системы, цифровой демократии. Резиденты могут принимать участие в выборах и других общественно-политических событиях.

В сентябре этого года состоятся выборы Главы Нации и Референдум по внесению поправок в Конституцию. Летом следующего года истекает срок действия полномочий действующих парламентариев. То есть, получив резидентство сейчас, можно будет баллотироваться и голосовать на выборах в Парламент.

Недавно у резидентов появилась возможность задавать вопросы в ходе открытых вебинаров, на которых международные эксперты, приглашённые Правительством Асгардии, обсуждают самые интересные для современного мирового сообщества темы, в том числе настоящее и будущее науки, цифровых технологий, образования, экономики и права.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ