Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Валентина Терешкова призвала россиян вступать в ряды Асгардии

Фото: wikipedia.org
Фото: wikipedia.org
Первая в мире женщина-космонавт заявила о поддержке цифрового сообщества Асгардии, созданного Игорем Ашурбейли.

16 июня 2018 года во всём мире отмечалось 55-летие одиночного полёта вокруг Земли Валентины Владимировны Терешковой. Первую в мире женщину-космонавта в этот день лично поздравил президент России Владимир Путин. Легендарный полёт В. В. Терешковой на космическом корабле «Восток-6» продолжался почти трое суток. 

Первая в мире женщина-космонавт, единственная женщина, совершившая космический полёт в одиночку, Герой Советского Союза, депутат Государственной Думы РФ Валентина Терешкова до сих пор ведёт активную общественную деятельность.

В конце октября 2017 года Валентина Терешкова стала лауреатом премии ЮНЕСКО «За вклад в развитие космической науки».

В июне 2018 года Валентина Терешкова заявила о своей поддержке первого космического государства Асгардия. Валентина Владимировна Терешкова призвала соотечественников вступать в ряды цифрового сообщества Асгардии, подчеркнув в своём заявлении, что граждане России должны продолжать играть ведущую роль в первооткрывании космоса.

Визуализация Асгардии

Визуализация Асгардии

***

Валентина Терешкова,
Первая в мире женщина-космонавт,
единственная женщина, совершившая космический полёт в одиночку,
Герой Советского Союза,
Лауреат премии ЮНЕСКО «За вклад в развитие космической науки»,
Депутат Государственной Думы РФ

Дорогие друзья!

Наверное, мало найдётся людей, причастных к развитию космоса и космической науки, которые не ставили бы перед собой задачи быть первым всегда и во всём. Я полагаю, у меня есть право так говорить.

Уверена, что когда предприниматель и филантроп Игорь Рауфович Ашурбейли задумывал цифровое сообщество Асгардия, которое на данный момент насчитывает более 170 000 человек со всех концов планеты, он рассчитывал, что численность наших соотечественников, активно участвующих в жизни и государственном устройстве первого космического государства, будет одной из самых внушительных.

И хотя космос должен оставаться ареной мирного сотрудничества, хотелось бы, чтобы в прекрасном будущем, которое, без сомнения, ждёт первую космическую нацию, граждане России играли ведущую роль как первооткрыватели космоса.

Я уверена, что моё обращение не оставит равнодушными всех, кто его прочтёт, и в самое ближайшее время количество русскоязычных граждан Асгардии увеличится многократно, так как быть первопроходцами – у нашего народа в крови. Людям нужно сделать очень многое для того, чтобы научиться слушать и понимать друг друга. Наша задача – преодолеть недоверие, непонимание и показать, насколько красива и хрупка наша планета, и мы намерены беречь её и защищать в составе передового отряда человечества, которым можно считать всех асгардианцев.

Вступайте в ряды цифровой Асгардии, принимайте участие в строительстве социума Будущего. Давайте вместе сделаем нашу планету и космос лучше!

 

ТЕГИ
Комментарии (22)
  • 21 июня в 13:56
    романов иван алексеевич
    вступаю
  • 24 июня в 18:51
    Левицкий Сергей Михайлович
    очень бы хотелось, чтобы регистрироваться на сайте Асгардии можно было используя русский
  • 28 июня в 20:41
    Шамиль

    А как вступить?

    ********
    Уважаемый Шамиль!

    Благодарим за интерес к нашей новой нации. Вступить несложно: заходите на официальный сайт Асгардии

    https://asgardia.space/en/

    В правом углу - кнопка. Можно зарегистрироваться или авторизоваться через соцсети. Ждём Вас!

  • 29 июня в 19:24
    Анна Лебедева
    Регистрацию я прошла, но как вступить в Асгардию, не понятно. Не знаю английского языка.
  • 07 июля в 04:16
    Vĺadimir
    Как вступить?
  • 12 июля в 08:44
    Пулодов Шарофиддин Хафизхонович

    Вступаю в Асгардию

  • 13 июля в 08:36
    Алёна

    Как вступить в Асгардию?

  • 13 июля в 12:05
    Пугачева Татьяна
    Очень интересная тема, если идёт ставка на массовость россиян, то почему же всё на английском,получается только для избранных?
  • 15 июля в 17:06
    ВЛАДИМИР

    Нужно подходить с другой стороны, и это не ново, чтобы объединить усилия человечества на создание мира,  жить одной семьей, создавать блага для всего человечества, и средства использовать на благие цели, а не гонку вооружения.

  • 19 июля в 13:58
    Гаюров Хаким
    вступаю
  • 20 июля в 22:13
    Vasiliy Uchaev

    Анна, если вы прошли регистрацию, то вам надо зайти в свой почтовый ящик, который вы указали при регистрации, и там вам пришлют пароль. Плохо, что всё на английском. Я в основном работаю с переводчиком Яндекса. Но это долго. Но интерес пока преобладает над незнанием английского.

  • 24 июля в 01:03
    Елена

    Потому что на сегодняшний день английский является общепринятым международным языком. И так будет очень долго и, вероятнее всего -ВСЕГДА. Люди будущего будут говорить на одном языке. Сообщество привлекает в свои ряды продвинутых, образованных, неординарно мыслящих людей. Незнание английского уже подразумевает отсутствие перечисленных условий. Так что просто любопытным там делать нечего. Образовывайтесь, чтобы стать человеком Мира

  • 28 июля в 06:11
    Артур

    Хотел бы вступить, но с детства не знаю англо-сакский - этот язык Железной Леди, (а сейчас и по делу Скрипалей, язык Козыря американского и т.д.) мне чужд, и знакомиться с ним я не желаю..."Я Русский бы выучил лишь только за то, что им разговаривал Ленин..." отгадайте чьи это слова?

  • 05 августа в 05:39
    Cергей
    Надо "сиять заставить заново" общество пацифистов и народную дипломатию, потому что в мире много нелепых войн и кровавых конфликтов. Надо регулярно показывать карту мира со светящимися очагами кроворполитий и показываит "динамику" их уменьшения.
  • 23 августа в 13:25
    Сайфулло Сафаров
    ВСТУПАЮ!
  • 23 августа в 13:26
    Гость 166
    ТАК и так туда полетим все.
  • 02 сентября в 02:52
    Владимир

    "Сообщество привлекает в свои ряды продвинутых, образованных, неординарно мыслящих людей. Незнание английского уже подразумевает отсутствие перечисленных условий". Странный фильтр для продвинутых, образованных, неординарно мыслящих людей. Он не распространяется на тех, для кого английский язык родной.

  • 06 сентября в 19:38
    ВЛАДИМИР
    МОЛОДЕЦ.
  • 07 сентября в 12:41
    Гость 170

    Согласен, правильно, поддерживаю!

  • 07 сентября в 12:49
    Гость 170

    Само наименование импонирует. Как вступить?

  • 10 сентября в 10:55
    Геннадий Васильевич Камнев

    Артур, я полностью согласен с Вами и с Владимиром Маяковским. А по поводу "новой" инициативы могу сказать только одно: "...коней на переправе не меняют...". Интересно, а что бы по этому поводу сказали: Константин Эдуардович Циолковский, Сергей Павлович Королёв, Юрий Алексеевич Гагарин и многие, многие другие наши соотечественники?

  • 23 октября в 10:12
    Сергей

    Последние данные по изучению КОСМОСА показали, что в настоящее время длительные полеты в космос технически и с биологической природой человека невозможны. 1. Очень высокий уровень радиации в космосе. 2. В невесомости резко меняется метаболизм человека. 3. Человек не может находиться без магнитного поля земли. Возможно, в будущем человечество решит эти проблемы. Хочется надеяться на это

Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!