Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Вступил в силу закон о компаниях и предприятиях в Асгардии

Визуализация Асгардии. James V
Визуализация Асгардии. James V
3 сентября Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли подписал Указ № 53 о принятии закона Асгардии «О компаниях и предприятиях» – основополагающего законодательного акта для развития экосистемы Космического Государства. С момента подписания Указа закон вступает в силу.

Над проектом закона «О компаниях и предприятиях» около двух лет работал парламентский Комитет торговли и коммерции во главе с Джоном Файном, при участии председателя Парламента Лембита Опика, заместителя председателя, главы Комитета юстиции Салвоса Музакитиса и членов Правительства. Закон был принят в третьем чтении на XIII (XI цифровой) сессии Парламента Асгардии, проходившей 15-17 Libra 0005 (27-29 августа 2021 года).

Документ регламентирует создание и ведение бизнеса в Космическом Государстве, отношения между бизнесом и государством, защищает права предпринимателей как внутри экосистемы Асгардии, так и вне её.

За реализацию структуры взаимоотношений, прописанной в законе, отвечает Министерство торговли и коммерции. Глава министерства Бен Делл заявил, что закон, от которого зависит формирование предпринимательского сообщества в Асгардии, будет «живым», его положения не останутся только на бумаге.

Правительство уже работает над созданием простой и понятной системы регистрации бизнеса в Космическом Государстве и со своей стороны будет всячески способствовать предпринимателям, оказывая, в том числе, и маркетинговую поддержку, а также помощь в заключении контрактов в соответствии с законодательством Асгардии и международной практикой.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ