Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

В Асгардии социальные лифты работают! Как получить реальный опыт законотворчества рядом с профессионалами

Изображение от <a href="https://ru.freepik.com/free-photo/woman-putting-an-european-ballot-in-box-close-up_5316021.htm#page=4&query=%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B&position=6&from_view=search&track=sph">Freepik</a>
Изображение от Freepik
Это происходит второй раз в истории, и такая возможность предоставляется только раз в пять лет. 18-19 июня 2023 года (1 Leo 0007 – 2 Leo 0007) пройдут выборы во второй Парламент Космического Государства Асгардия. Баллотироваться может любой желающий. И сделать это можно уже сейчас.

Почему работа в Парламенте Асгардии – уникальный и очень ценный опыт

Даже если у вас нет никакого опыта ни в законотворчестве, ни в политике, если вы никогда не работали в органах власти и даже в госструктурах, но хотите этому научиться, узнать, как это бывает, Асгардия – Космическое Государство, основанное учёным, предпринимателем, общественным деятелем и благотворителем Игорем Ашурбейли 12 октября 2016 года, – предоставляет такую возможность. Чтобы баллотироваться в Парламент, надо просто быть мотивированным на личностный рост резидентом Асгардии, достигшим 18-летия.

А ещё – любить космос, понимать, что, живя сегодняшним днём и стараясь получить от него максимум выгоды и удовольствия, мы всё же должны заботиться о будущем для своих детей, о своей планете, о том, чтобы снизить градус напряжения и страха, присутствующий на разных уровнях общественной системы. Чтобы и самим стать счастливыми, перестать бояться завтрашнего дня. Каждый на это способен в меру своих сил. И если вам всё это не кажется чем-то абстрактным, о чём должен думать «кто-то другой», в Асгардии вы найдёте единомышленников.

Люди, которые принадлежат Космической Нации, не равнодушны к настоящему и будущему. Их объединяет идея космического будущего человечества, путь к нему они вместе начали здесь, на Земле, улучшая себя, свою среду обитания, делая что-то хорошее для своего ближайшего окружения, для той сферы, где  трудятся. Из таких малых шагов складываются очень большие перемены.

Игорь Ашурбейли на первой Ассамблее Парламента Асгардии подписал первый Закон в истории Космического Государства

Игорь Ашурбейли на первой Ассамблее Парламента Асгардии подписал первый Закон в истории Космического Государства. 24 июня 2018 года

Первая Ассамблея Парламента Асгардии. 24 июня 2018 года

Когда 24 июня 2018 года в Вене впервые встретились члены первого Парламента Асгардии, они были впечатлены тем, в какую необычную, эклектичную среду попали. 150 парламентариев Асгардии – люди разных профессий и возрастов, говорящие на разных языках, живущие в разных странах, разделённых порой многими тысячами километров. У всех был абсолютно разный жизненный опыт, и на тот момент они ещё не представляли, как будут взаимодействовать, разрабатывать законодательные положения, чтобы их можно было применять в реальной практике построения и жизнедеятельности нового государства.

И вот прошло почти пять лет, и все они убедились, что законотворчеству можно учиться с нуля, работая бок о бок с профессиональными политиками и юристами, что большие расстояния для этой совместной работы не помеха и даже языковой барьер легко устраним при правильной организации процесса. А любые противоречия, естественным образом возникающие между людьми, решаются открытым, доверительным отношением друг к другу. За пять лет они все стали профессионалами! Дополнительным бонусом можно приобрести знания в сферах, с которыми ранее в жизни не соприкасался, и значительно расширить кругозор.

В Асгардии таких основных сфер, направлений, 12: наука, экономика и финансы, гражданство, международные отношения, информация и коммуникации, торговля и коммерция, юстиция, молодёжь и образование, безопасность, активы и ресурсы, промышленность, культура.

Парламент Асгардии доказал всему миру, что законотворческий орган может работать в цифровом пространстве, при одной очной встрече в год. Это был единственный Парламент в мире, работу которого ни на один день не затормозила пандемия.

Визуализация Асгардии. James V

5 главных причин принять участие в выборах

Итак, резюмируем опыт и преимущества, которые даёт Парламент Асгардии.

  • Выборы в Парламент – реально работающий социальный лифт. Чтобы «зайти» в государственную систему Асгардии, не требуется принадлежать к определённой социальной прослойке, быть богатым и знаменитым. Такая возможность предоставляется далеко не в каждой стране мира. Устоявшиеся политические системы консервативны и редко пускают в свой круг «чужих». В Асгардии всё иначе.
  • Рядом с вами работают профессиональные политики, юристы, деятели науки, культуры, космические деятели. Вы приобретаете опыт законотворческой и политической деятельности.
  • Значительно расширяете свой кругозор.
  • Приобретаете новые полезные и интересные связи по всему миру. Расширяете круг коллег и друзей.
  • Вы самореализуетесь, осознавая, что делаете нужное дело. Нужное не только вам. Глобальные цели Асгардии – рождение первого ребёнка в космосе, обеспечение условий для полноценной жизни человека в космическом пространстве – напоминают всем, что жить надо не только сегодняшним днём. Будущее зависит от каждого из нас.

Участие в выборах – большой шаг в карьере и личностном развитии, возможность стать непосредственным участником становления нового государственного и общественного устройства. Многие нынешние министры Асгардии начинали свою государственную деятельность именно в Парламенте.

В конце концов, это просто интересно!

Подайте заявку, заполните анкету, изложите свои предвыборные тезисы на государственном сайте Асгардии, зайдя на страницу выборов здесь. До 18 июня 2023 года (26 Gemini 0007 по календарю Асгардии)!

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ