Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Указ №15

О финансировании Асгардии в 2018 году.

1.02.18 (04/02/0002)

1. Всё без исключений финансирование Асгардии с момента публичного объявления о её создании на пресс-конференции 12.10.16 (05/10/0001) в Париже и по настоящее время производилось и производится мною из личных средств.

2. С момента объявления итогов голосования по выборам Парламента Асгардии, не ранее 1.04.18 (07/04/0002), Парламент сам определит условия своей работы, источники и порядок её финансирования.

3. До формирования других органов государственного управления – Правительства, Суда, Прокуратуры, Счётной палаты – финансирование Асгардии в этой части будет продолжено мною как минимум до 1.07.18 (14/асгарда/0002). Далее Правительство и другие органы управления сами определят условия своей работы и представят свои бюджеты на утверждение Парламента.

4. До конца 2018 года (0002 года), как минимум, моё финансирование продолжится в части обеспечения работы Администрации Главы Нации, Управления делами и Высшего космического совета. После этого моё личное финансовое участие в организации Асгардии будет прекращено, так как мы создаём полноценное реальное свободное космическое государство, а не проект отдельно взятого человека.

5. В дальнейшем я буду выполнять все обычные финансовые обязательства как гражданин Асгардии и Глава Нации на срок полномочий в соответствии с Конституцией и Законами Асгардии.

Глава Нации Игорь Ашурбейли

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!