Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

The Daily Express: Асгардия предупреждает об угрозах из космоса и предлагает защиту

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com
Известная британская газета The Daily Express пишет о проблеме уязвимости нашей планеты перед солнечными вспышками и магнитными бурями, цитируя слова министра информации и коммуникаций Космического Государства Лены де Винне о том, что сейчас нужно защитить земные электросети и телекоммуникационные системы, которым может быть нанесён ущерб в любой момент.

Создать для Земли щит против космических угроз – одна из главных задач Космического Государства. Одновременно с освоением космических пространств Асгардия стремится обеспечить спокойную жизнь на нашей планете.

Солнечные бури становятся всё опаснее для землян. Они способны  вывести из строя системы связи. Поэтому в первую очередь нужно защитить телекоммуникационные и электроэнергетические инфраструктуры Земли. 

 
Асгардия, объединяющая людей из более 200 стран, готова вкладывать средства в научные исследования для создания специальных механизмов защиты и борьбы с солнечными бурями, чтобы позаботиться о человечестве и, в частности, о своих гражданах.
Лена де Винне, министр информации и коммуникаций Асгардии

Знаменитые учёные всего мира постоянно предупреждают об угрозах из космоса, таких как солнечные бури и кометы, которые однажды уже уничтожили жизнь на Земле. По прогнозам одного из ведущих исследователей из Университета Колорадо Юта Ноцу, супервспышка на Солнце, способная привести к гибели всего живого, угрожает планете в ближайшие сто лет.

Единственный способ выжить – обрести второй дом в космосе. Научно-инвестиционная программа Космического Государства нацелена на то, чтобы построить колонии с полноценной системой жизнеобеспечения на околоземной орбите, на Луне, а в долгосрочной перспективе и на других планетах.

В первую очередь надо создать условия для рождения ребёнка в космосе. Об этом Глава Нации Игорь Ашурбейли заявил на I Конгрессе законодательной и исполнительной власти Асгардии в Вене 12 апреля 2019 года. Факт рождения человеческого детёныша вне Земли будет означать, что наш род не прервётся никогда. Благодаря учёным Асгардии это событие может произойти уже через 20-25 лет.

ТЕГИ
Комментарии (17)
  • 10 августа в 12:02
    Бахытбай

    Давно надо было прийти к единому мнению, так как уже аномальные явления, сотворившие человечеством, (не говоря о внеземных вмешательствах) набирают темп на дискомфортизацию жизнь человечества. Я думаю надо бороться ускорить это дело для выживания человечеству.

    Ответить
  • 04 сентября в 16:22
    Гость 291
    На луне ,и других космических телах тоже сушествует кометная и других угрозы,и солнечная радиация тоже угрожает всему живому.надо остановить войны и конфликты и сообща заняться защитой земли от угроз из космоса
    Ответить
  • 12 сентября в 01:55
    Рус
    Прорвёмся если будет еда,вода и секс
    22 февраля в 12:23
    Гость
    Согласен
    Ответить
  • 19 октября в 08:37
    Вячеслав
    Познание дальнего космоса человечество начнет в ближайшие годы. Успеть бы в этом столетии осуществить поставленную задачу.
    Ответить
  • 20 октября в 08:22
    владимир
    мечта движет человечество вперёд. но десятилетия идут и практика показывает - наука отчетливее понимает, где фантастика и какова реальность. о каких космических прорывах можно говорить, если в прекрасных условиях не можем наладить жизнь здесь -на Земле. планы по добыче ископаемых на Луне в обозримом будущем нас не прокормят. нужен центр мыслителей при ООН по согласованному всеми странами плана выживания жизни на нашей планете.
    Ответить
  • 11 ноября в 10:58
    марк
    Угроза идет в первую очередь от самых землян. Пока все заняты делением территории земли на свой и чужой, никакие изменения на солнце нам не страшны. Мы и так готовы изчезнуть как вид, исстребляя чужих и своих. Как только баланс будет полностью нарушен, человек изчезнет навсегда.
    10 марта в 14:12
    Гость
    Так и есть...
    11 апреля в 10:12
    Гость

    Все страны должны регулировать рождаемость и прекратить гонку вооружения - бюджеты стран превышают многократно бюджеты на экологию

    Ответить
  • 08 декабря в 19:27
    ермек

    я хочу чтобы на всей планете все жили дружно ездили к друг к другу в гости ближе узнавали торговали учили друг друга когда приезжают туристы все пытаются угодить чтобы они приезжали еще соответственно полная экономическая зависимость прозрачная и.т.д

    Ответить
  • 12 декабря в 08:39
    Гость 310
    А где кислород?
    18 марта в 03:07
    Гость
    Только на земле
    Ответить
  • 12 декабря в 08:58
    Гость 311
    Не научились жить дружно на своей маленькой планете, все ресурсы тратим на бесполезную гонку вооружений, а не на гонку улучшения качества жизни на земле, развития науки, давно жили бы на других планетах
    Ответить
  • 01 февраля в 11:51
    Владимир
    я с тобой полностью согласен,пока будут захватывать берега рек и озер ограничивая людям доступ к водным ресурсам будет копиться к ним ненависть и ни о каком согласии не будет речи,а они первые создадут предпосылки экологической катастрофы.
    Ответить
  • 20 февраля в 05:04
    Гость 329

    Проект Венера спасёт, хоть бы успеть

    Ответить
  • 13 марта в 11:06
    Kanan Diyar
    У моего земляка нестандартное мышление, как житейское так и научное. К тому же он верующий человек. Откуда он находит на всё время. Видимо очень собран, пунктуален и богобоязнен.
    Ответить
  • 23 марта в 08:57
    Гость 337
    Сначала наладьте жизнь на нашей маленькой ппланете Земля.
    Ответить
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!