Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Специальный представитель Игоря Ашурбейли рассказал об итогах встреч в Давосе

Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А». Фото: asgardia.space
Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А». Фото: asgardia.space
Во время экономической сессии на конференции Caspian Week 2019 в Давосе, Швейцария, Руслан Ашурбейли был специальным представителем Главы Нации.

Он поделился своими впечатлениями о результатах сессии:

«Когда мы представили Асгардию, первой реакцией людей, которые никогда не слышали о ней, была растерянность. Все присутствующие были сбиты с толку. Однако спустя некоторое время, когда факты и цифры об Асгардии были представлены, слушатели проявили интерес к первой космической нации.

Наш опыт на конференции Caspian Week 2019 в Давосе я нахожу очень успешным. Сразу после презентации и в последующие дни многие люди обращались с различными вопросами и предложениями о сотрудничестве. Со многими мы просто познакомились, и в процессе общения они узнали об Асгардии. В обоих случаях это очень полезно.

Всё в современном мире – это бывшие мечты! Икар мечтал летать. Жюль Верн описал подводную лодку за много лет до её изобретения. А разве не была мечтой самодвижущаяся повозка? Сегодня и полёт, и погружение, и поездка на машине – рутина. Да что говорить, 20 лет назад мало кто мог представить, что мы будем общаться из любой точки мира по беспроводному телефону, да ещё и по видео. Мечтать – это прекрасно. Важно воплощать мечты в жизнь, тогда они и становятся реальностью!»

Всё в современном мире — это бывшие мечты!

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!