Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
21:31 / 25 января 2019
Специальный представитель Игоря Ашурбейли рассказал об итогах встреч в Давосе
21:31 / 25 января 2019
Во время экономической сессии на конференции Caspian Week 2019 в Давосе, Швейцария, Руслан Ашурбейли был специальным представителем Главы Нации.
Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А». Фото: asgardia.space
Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А». Фото: asgardia.space

Он поделился своими впечатлениями о результатах сессии:

«Когда мы представили Асгардию, первой реакцией людей, которые никогда не слышали о ней, была растерянность. Все присутствующие были сбиты с толку. Однако спустя некоторое время, когда факты и цифры об Асгардии были представлены, слушатели проявили интерес к первой космической нации.

Наш опыт на конференции Caspian Week 2019 в Давосе я нахожу очень успешным. Сразу после презентации и в последующие дни многие люди обращались с различными вопросами и предложениями о сотрудничестве. Со многими мы просто познакомились, и в процессе общения они узнали об Асгардии. В обоих случаях это очень полезно.

Всё в современном мире – это бывшие мечты! Икар мечтал летать. Жюль Верн описал подводную лодку за много лет до её изобретения. А разве не была мечтой самодвижущаяся повозка? Сегодня и полёт, и погружение, и поездка на машине – рутина. Да что говорить, 20 лет назад мало кто мог представить, что мы будем общаться из любой точки мира по беспроводному телефону, да ещё и по видео. Мечтать – это прекрасно. Важно воплощать мечты в жизнь, тогда они и становятся реальностью!»

Всё в современном мире — это бывшие мечты!