Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

«Социум-33. Только бизнес! И ничего личного?» Вышла книга о холдинге Игоря Ашурбейли

К 33-летию Группы компаний «Социум» выпущено в свет иллюстрированное издание, в котором подробно рассказано об истории холдинга Игоря Ашурбейли и всех его проектах.

Скачать в формате PDF >>

Сейчас «Социум» на пороге больших перемен. Каких – рассказано в книге. Подводятся итоги его деятельности, начиная с 10 июня 1988 года, когда молодой инженер-системотехник Игорь Ашурбейли зарегистрировал один из самых первых кооперативов в СССР.

 
«В истории «Социума» было несколько крутых поворотов, тесно связанных с личной биографией его основателя. Порой на первый план в многоплановой деятельности Игоря Ашурбейли выходили другие созданные им проекты или компании, однако «Социум» всегда выступал для них как центральная, связующая идея», – говорится в предисловии книги.

Несколько десятков компаний в разных городах России, работающих в разных секторах экономики; особый вклад в формирование рынка информации; ведущая роль в спасении одного из известнейших и знаковых оборонных предприятий страны и заслуги в создании зенитных ракетных систем С-400 и С-500; множество общественно значимых проектов, деятельность за рубежом, благотворительность – всё это «Социум» Игоря Ашурбейли!

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ