Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Прошёл первый в истории прямой эфир Главы Космической Нации!

24 марта, с 18:00 до 19:00 по московскому времени все асгардианцы были приглашены к живому общению с основателем и Главой Космического Государства Асгардия Игорем Ашурбейли.

Игорь Ашурбейли ответил на вопросы и поделился своей точкой зрения на наиболее волнующие асгардианцев темы.

В чём уникальность этого события? Обычно главы земных государств обращаются к гражданам на своём родном языке. Игорь Ашурбейли – выходец из России, и говорил на русском. Но Асгардия – международное сообщество, асгардианцы живут по всему миру, поэтому прямой эфир сопровождался синхронным переводом на 8 самых распространённых в Асгардии языков.

Большая команда переводчиков работала без перерыва, чтобы точно передать речь Главы Нации на английском, китайском, турецком, испанском, итальянском, немецком, французском и португальском языках. Никто никогда не делал это на YouTube!

Трансляция мероприятия на 9 языках одновременно – очень сложный процесс. Но все организационные сложности были решены, чтобы вовлечь в дискуссию даже тех асгардианцев, которые не владеют языком международного общения – английским.

После эфира осталась запись. По запросам членов асгардианского сообщества она может быть переведена на другие языки, дополнительно к 9-ти обозначенным.

Во время подготовки прямого эфира более 200 вопросов поступило на имя Главы Нации, и все они были написаны на разных языках. Во время трансляции интернациональная команда Асгардии собирала вопросы, задаваемые в чате YouTube, и передавала их Игорю Ашурбейли.

Все фото и видео события >>

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!