Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

С днём рождения, Асгардия!

Визуализация Асгардии. James V
Визуализация Асгардии. James V
12 октября 2016 года Космическая Нация отмечает свой четвертый день рождения. Асгардианцев поздравляют депутаты Парламента Асгардии, советники Администрации Главы Нации, люди, поддерживающие и реализующие идеи Асгардии в разных странах и городах мира.

Лембит Опик, Председатель Парламента Асгардии

Четыре года назад основатель Асгардии Игорь Ашурбейли впервые публично заявил о своей идее создания мирного человеческого общества в космосе, чтобы люди могли жить, заниматься исследованиями, учиться и добиваться успеха за пределами земной атмосферы.

Что ж, прошло четыре года. И теперь у нас есть большое сообщество и самая успешная цифровая демократия в мире. Мы уже заложили фундамент нашей экономики.

Приглашаем присоединиться к нам! Любой желающий может стать частью Асгардии и помочь создать будущее для человечества в космосе.

С Днём основания, Асгардия!

Лена Де Винне, руководитель Администрации Главы Нации Асгардия 

Дорогие асгардианцы! Примите мои самые тёплые пожелания в этот прекрасный день – день рождения нашей Космической Нации.

Кажется, что Игорь Ашурбейли объявил в Париже о рождении Асгардии совсем недавно, буквально позавчера. Тем не менее прошло четыре года – четыре прекрасных года достижений и открытий.

Спасибо каждому участнику нашего замечательного сообщества! Я горжусь тем, что принадлежу к нему. Вместе мы сделаем будущее великим!

Юн Чжао, Верховный судья Асгардии

С днём рождения, Асгардия! Сегодня особенный день для нашей великой Нации. Четыре года назад история человечества перешла на новый виток – в её страницы было вписано новое государство с глобальными целями и глобальным ви́дением.

Сердечно поздравляю вас с 4-й годовщиной создания Космического Государства и шлю наилучшие пожелания народу Асгардии. 

Надеемся на сотрудничество со всеми асгардианцами ради эффективного управления, экономического развития, мира и безопасности в Космическом Государстве.

Мира, благополучия и крепкого здоровья в новом году Асгардии!  

Лука Соррисо-Вальво, председатель Комитета по науке Парламента Асгардии  

Асгардия была основана ровно 4 года назад, 12 октября 2016 года. Я очень рад участвовать в таком замечательном приключении, которое должно привести нас к будущему человечества в космосе.   

Марк Боген, генеральный директор Asgardia Financial Ark (AFA)

Асгардия родилась четыре года назад. Для истории нации это ничтожный срок, младенческий возраст. Я рад возможности участвовать в её становлении и взрослении. Нас ждёт много дел и интереснейших задач. С днём рождения, Асгардия! 

Бен Делл, председатель Комитета по иностранным делам Парламента Асгардии

Четыре года назад один человек выступил перед всем миром, обещая защитить этот мир и человечество с помощью Космического Государства и призывая всех, кто разделяет его взгляды и его мечту, присоединиться к Асгардии. Этот человек – Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли.  

Сегодня свою поддержку ему выразили уже более миллиона асгардианцев. Я призываю их стать резидентами Асгардии, участвовать в формировании экономики государства и создании наших  представительств по всему миру. 

Хочу напомнить вам высказывание Томаса Эдварда Лоуренса: «Мечтают все, но не одинаково. Те, кто по ночам грезит на пыльных чердаках своего ума, просыпаются днём и обнаруживают, что всё это было тщетой, но те, кто мечтает днём, опасные люди, ибо они могут проживать свою мечту с открытыми глазами, воплощая её».

Наслаждайтесь днём основания Асгардии! И пусть мы вместе отпразднуем этот день ещё много-много раз.

Клайв Симпсон, managing editor ROOM Space Journal of Asgardia

Клайв Симпсон, managing editor ROOM Space Journal of Asgardia и Лена Де Винне, руководитель Администрации Главы Нации Асгардия на Международном конгрессе астронавтики в Вашингтоне

Клайв Симпсон, managing editor ROOM Space Journal of Asgardia и Лена Де Винне, руководитель Администрации Главы Нации Асгардия на Международном конгрессе астронавтики в Вашингтоне

Приветствую всех асгардианцев и резидентов Асгардии. Я представляю журнал ROOM. Это издание – своего рода визитная карточка Асгардии в международных кругах специалистов, связанных с космосом. ROOM во многом воплощает дух Асгардии, объединяя вокруг себя глобальное междисциплинарное научное сообщество. 

У всех нас в Асгардии общее видение и общие интересы, касающиеся будущего человечества в космосе. Моё путешествие с Асгардией началось с первых дней её существования, и я рад тому, что являюсь свидетелем становления Космической Нации.

От имени всей команды ROOM поздравляю Нацию с днём рождения! 

Санат Каул, депутат Парламента Асгардии

В честь годовщины основания Асгардии поздравляю всех, кто присоединился к нашему сообществу, всех парламентариев, членов управленческого аппарата Космического Государства и в особенности главу Космической Нации, которому мы обязаны Асгардией – такой, какой  она является сегодня!

Флорис Ваутс, главный советник по науке Администрации Главы Нации Асгардия 

С днём рождения, Асгардия! Четвёртая годовщина очень важна, она означает, что мы пережили первые, самые сложные годы в становлении государства. Мы молодцы! 

Желаю нам всем удачи в нашем следующем, пятом, кругосветном путешествии! С праздником!

Сергей Горбунов, депутат Парламента Асгардии

Уважаемые асгардианцы, уважаемые депутаты Парламента, дорогой Глава Нации, с большим удовольствием поздравляю вас с днём создания нашего космического братства Асгардия. Его создание – естественный шаг человека к познанию мира и своего места в нём.

Асгардианцы – первопроходцы, ведущие всё человечество в новый мир – мир без войн и разрушений. Асгардия – авангард стремления человечества к познанию.

Мы и дальше будем стремиться объединять людей в единое общество, владеющее всеми секретами Вселенной. Асгардия, вперёд и вперёд!

Патрик Джейкобс, координатор волонтёрского движения Асгардии

Сегодня мы отмечаем годовщину создания Космического Государства, я хочу поздравить Асгардию с этим великим днём. 

За последние несколько лет мы добились немалых успехов, и я с нетерпением жду ещё бо́льших – новых проектов и новых разработок от Асгардии. 

Иван Росел, мэр Асгардии в Куала-Лумпуре

Аксана Прутцкова, Валерио Тральди и Иван Росель на II Конгрессе руководящего состава Асгардии в Таллине. Ноябрь 2019 года

Аксана Прутцкова, Валерио Тральди и Иван Росель на II Конгрессе руководящего состава Асгардии в Таллине. Ноябрь 2019 года

Четыре года назад  Игорь Ашурбейли на пресс-конференции в Париже объявил об основании Асгардии – первой Космической Нации в истории человечества. Спустя два года своим указом он объявил о выборах представителей Нации в разных городах мира. И сегодня для меня, как для избранного мэра Асгардии в городе Куала-Лумпур в Малайзии, большая честь обратиться к вам с поздравлениями. Я желаю всем удачного года и поздравляю Асгардию с четвёртым днём рождения!

Рам Джаху, директор Института воздушного и космического права Университета МакГилл (Монреаль, Канада), главный консультант Асгардии по вопросам аэрокосмического права

Создание первой Космической Нации Асгардия – это уникальная и беспрецедентная идея. Благодаря автору этой идеи – Игорю Ашурбейли и его компетентной команде – Асгардия стала всемирно известной всего за несколько лет. 

Я твёрдо верю, что прогресс и даже выживание человечества как вида во многом зависят от освоения космического пространства и его заселения. Асгардия может внести значимый вклад в свободу исключительно мирного исследования и использования космического пространства странами и народами планеты Земля. 

Конечная цель Асгардии – объединить человечество как трансэтническое, транснациональное, трансрелигиозное, этическое, справедливое и мирное сообщество для миграции и поселения в бесконечной Вселенной. 

Я выражаю наилучшие пожелания Асгардии и всем асгардианцам и благодарю их за то, что они сохраняют мужество, силу и упорство в стремлении к главной цели Космической Нации.  

Яна Смелянски, главный советник  по вопросам активов и ресурсов Администрации Главы Нации Асгардия 

Дорогие асгардианцы, для меня большая честь поздравить всех вас с четвёртой годовщиной создания Асгардии, первой Космической Нации в истории человечества.

Асгардия – это наш шанс применить знания, полученные за многие годы развития цивилизации. Сегодня мы все с гордостью можем сказать, что создали Нацию, которая рассматривается как маяк демократии, социального равенства, справедливости и самореализации. 

Асгардия – это общество, терпимое и миролюбивое по отношению к различным точкам зрения. 

Асгардия действует как компас, указывающий направление прогресса. 

Асгардия объединила более миллиона человек по всему миру. Асгардианцы демонстрируют лучшие человеческие качества, и одно из них – способность творить вместе. 

Я желаю вам всего наилучшего. Будьте здоровы, заботьтесь о своих семьях, проявляйте энтузиазм, альтруизм и всегда сохраняйте пытливый ум! 

Юлия Переходова, главный советник по финансовым вопросам Администрации Главы Нации Асгардия

Поздравляю всех резидентов Асгардии и асгардианцев с 4-м днём рождения первой в мире Космической Нации.

Для меня Асгардия – это новая жизнь, новые идеи, новые возможности и достижения. 

Мы первая в мире мультикультурная космическая нация. Мы строим новое будущее и новое общество. Легко ли этого добиться? Нет. Но мы все можем поддержать миссию Асгардии, чтобы добиться успеха. 

Новая нация хочет сделать космическое пространство открытым и доступным для всех!

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!