Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

RuNews24: Космос, политика, благотворительность, общество – планета интересов основателя Космического Государства

Заседание членов партии «Партия Возрождения России» в рамках бизнес-форума холдинга «Социум»
Заседание членов партии «Партия Возрождения России» в рамках бизнес-форума холдинга «Социум»
Рассказывать о таких людях, как Игорь Ашурбейли, интересно и очень сложно. Интересно, потому что его жизнь наполнена свершениями и событиями.

Сложно – потому что не сразу понимаешь, как совместить в одном рассказе такое количество самых разных направлений деятельности. Когда видишь всё это в целом, кажется, что это космос, причём уже в буквальном смысле.

Вот и топ-менеджеры его холдинга «Социум» говорят, что работать с Игорем Ашурбейли сложно, но интересно: бенефициар никогда не ставит стандартных задач. Последняя задачка из традиционно нестандартных – организовать бизнес-форум и выставку для партнёров, друзей, предприятий холдинга, чтобы каждый нашёл здесь что-то полезное в работе и жизни, новые связи и идеи.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

И вот 21 июня на концертной площадке Adrenaline Stadium прошло мероприятие, которое представляло собой поистине грандиозную картину. Чего только на этой картине не было! И бизнес, выросший в многопрофильный холдинг, а основанный более 30 лет назад – в 1988-м, в год принятия закона о кооперации в СССР. И спасение уникальных оборонных производств в период жесточайшего кризиса. И воплощённые смелые научные идеи; и возрождение села, и восхитительное множество других благотворительных и социальных проектов с грандиозной географией – от строительства храмов в российской глубинке до управления Сергиевским подворьем в Иерусалиме – центром российской культуры в Святой Земле.

А ещё в «Стадиуме» было представлено первое в мире Космическое Государство Асгардия. Это уже не проект и не компания, а мечта многих поколений людей, превращённая в реальный объект международного права.

После смерти Сергея Королёва воплощение давней человеческой мечты о космосе как-то притормозилось. Развитие космических технологий незначительно продвинулось за полстолетия. Мир ждёт нового гениального конструктора, подобного Королёву, и пока продолжает выяснять, кто в космосе главный.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

Космическое Государство Асгардия, созданное Игорем Ашурбейли в 2016 году, объединило экспертов-юристов со всего мира, чтобы они, наконец, утвердили принцип, по которому космос является пространством, равных для всех возможностей, и не принадлежит никакой отдельной стране. Объединило учёных, астронавтов, космонавтов и бизнесменов, чтобы создать синергию для инновационного прорыва в области технологий. Объединило политиков и амбициозных, неравнодушных людей самых разных профессий, потому что новому прогрессивному правовому и учёному сообществу требуется поддержка. И поддержку эту оказывают государство и его граждане. Более миллиона асгардианцев живут по всему миру

Вот и в Москве они есть. Почти 250 человек приняли участие в работе стенда Асгардии во время бизнес-форума в «Стадиуме». Мероприятие прошло для Космического Государства более чем удачно, потому что оно обрело новых сторонников среди предпринимателей.

Но и это ещё не всё. На форуме была представлена Партия Возрождения России (ПВР), которую Игорь Ашурбейли возродил после смерти своего друга Геннадия Селезнёва.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

Пока московские предприниматели и эксперты из московских органов власти общались и обсуждали проблемы бизнеса во время панельных дискуссий, партийцы провели заседание Центрального Совета, посвящённое предстоящим выборам в органы законодательной власти. В этой зоне решались проблемы чисто социальные: как победить бедность и безработицу, нарастающую национальную рознь, предоставить гражданам России гарантии выживания в собственной стране.

Кстати, и в Асгардии есть своя социальная программа и программа поддержки науки и бизнеса самых разных сфер. Глава Асгардии Игорь Ашурбейли говорит о том, что уже через 20-25 лет в космическом пространстве может родиться первый человек. И это послужит гарантией бессмертия человеческого рода.

Впрочем, пока есть такие люди, как Игорь Ашурбейли, не останавливающиеся ни перед какими сложностями, враждебными и скептическими реакциями, есть надежда, что мы какое-то время ещё поживём тут. На Земле нескучно, а чтобы стало ещё интересней, можно присоединиться к сообществу талантливых энтузиастов – такому, как Асгардия.

По материалам RuNews24

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!