Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

RIN.ru: Новый формат бизнес-форума продемонстрировал 21 июня в Москве холдинг «Социум»

Бизнес-форум группы компаний «Социум»
Бизнес-форум группы компаний «Социум»
Как отметить день рождения компании? У всех свои традиции. У холдинга «Социум» это уже давно не банальный корпоратив.

Несколько лет подряд «Социум» проводил на свой день рождения отчётную конференцию для сотрудников и руководителей своих компаний. А в этом году, реализуя идею бенефициара Игоря Ашурбейли, холдинг организовал бизнес-форум и выставку, объединив на одной площадке множество партнёров, направлений и идей – для бизнеса и для людей.

Только у одной из компаний холдинга, специализирующейся на управлении недвижимостью, более 700 партнёров из самых разных направлений бизнеса: от банков и ресторанов, спортивных, досуговых и обучающих центров до разработчиков и производителей изделий оборонного назначения. В самом холдинге есть крупные предприятия, которые производят широкий спектр военной и гражданской продукции, есть банк, IT-компания, поставщик энергоресурсов, две агропромышленные компании, даже собственный пансионат, а в общей сложности это более 30 компаний в разных регионах страны.

Во время бизнес-форума проходила выставка, на которой представляли свои услуги и партнёры, и все сервисные компании «Социума», причём каждый из более 1000 гостей мероприятия вынес из него для себя что-то полезное, получил новые контакты и идеи для своего бизнеса.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

В качестве спикеров на панельные дискуссии пригласили владельцев компаний и представителей органов власти. На форуме поднимали серьёзные проблемы, общие для всех участников: развитие, маркетинговое и рекламное продвижение бизнеса, взаимодействие частного бизнеса с государственными структурами, эффективная конкуренция, помощь, которую предприниматели могут оказать друг другу.

И не только о бизнесе шла речь во время обсуждений. Много говорили о благотворительных проектах, которых немало у бенефициара «Социума» Игоря Ашурбейли. В форуме приняли участие представители Партии Возрождения России (ПВР). А ещё очень большой популярностью пользовался стенд Первого в мире Космического Государства Асгардия.

Вы спросите, как это оказалась возможным – заинтересовать и вовлечь в рабочие процессы одновременно такие разные аудитории? Всё просто: людей можно объединить и по общим интересам, и по соседскому принципу, и по общему для всех стремлению узнать для себя что-то новое.

Оказалось, что всё, что для этого надо, – вместительная удобная площадка (местом проведения бизнес-форума был клуб Adrenaline Stadium), опытные организаторы, а самое главное – смелая идея.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

По части смелых идей и их реализации бенефициару холдинга «Социум», промышленнику, общественному деятелю и филантропу Игорю Ашурбейли нет равных.

Свой холдинг он основал 31 год назад. Кстати, это была одна из первых частных фирм в СССР. Как раз в 1988 году только приняли закон о кооперации. Ни тогда, не сейчас «Социум» не был ни «чёрным», ни «серым». Все налоги всегда выплачивались в полном объёме. Это принципиальная позиция Игоря Ашурбейли, от которой он не собирается отказываться.

Холдинг преодолел все кризисы и только наращивает активы. Сейчас, когда бизнесом управляет его сын Руслан Ашурбейли, Игорь Ашурбейли воплощает самые смелые замыслы, которые давно вышли за рамки обычных стремлений предпринимателя. Впрочем, круг его интересов никогда не был узким.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

Недаром он успел построить два храма – храм св. Елисаветы в Покровском-Стрешневе в Москве и храм в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи в Нижегородской области, в селе Хирино, на родине предков своей матери. Он участвует в восстановлении других святынь в разных уголках страны, основал литературную премию «Щит и меч» и сделал множество других общественно полезных и добрых дел.

Игорь Ашурбейли поддерживает культурные и благотворительные фонды, учёных, музыкантов. Возглавляет Совет Императорского Православного Палестинского Общества в Израиле и занимается развитием Сергиевского подворья – российского общественно-культурного центра в Иерусалиме. Является председателем Президиума и Центрального Совета политической партии «Партия Возрождения России», которая в этом году выдвигает кандидатов на региональные парламентские выборы.

Со всеми направлениями деятельности Игоря Ашурбейли смогли познакомиться гости бизнес-форума в «Стадиуме».

Некоторые из них в этот день присоединились к Космическому Государству, которое Игорь Ашурбейли основал 12 октября 2016 года. В Асгардии есть место и бизнесменам, и политикам, и учёным, и вообще всем людям, которых вдохновляет мечта освоения космоса.

На 21 июня 2019 года население Асгардии составляло 1 056 933 человека. Это не шутка. Космическое Государство уже реально существует, успело сформировать свои Правительство и Парламент, принять главный закон – Конституцию и обрести сторонников по всему миру. Сейчас территория его находится в космосе (это спутник «Асгардия-1»), а население – на Земле. Но какова география этого необычного безграничного государства! Ведь асгардианцы живут в более чем в 200 странах мира.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

Со временем Асгардия намерена предложить своим гражданам обитаемые платформы в космосе. Это будет выглядеть как космические ковчеги на орбите Земли, в несколько раз больше Международной космической станции, оборудованные системами искусственной гравитации и защиты от радиации. Одновременно будут создаваться поселения на Луне. А в дальнейшем асгардианцы достигнут дальних планет Солнечной системы.

Основатель и глава Космического Государства Игорь Ашурбейли реалист и понимает, что экспедиция на Марс – это пока билет в один конец. Не одно десятилетие пройдёт, прежде чем технологии достигнут нужного уровня. Зато он считает реальным уже через 20-25 лет создать все условия для того, чтобы на орбите мог родиться первый ребёнок. Это станет величайшим событием, которое даст человечеству шанс выжить в случае, если на Земле произойдёт глобальная катастрофа. И может, ради именно этой цели и стоить жить?

По материалам сайта RIN.ru

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!