Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Резиденты Асгардии получат бесплатную подписку на международное аэрокосмическое издание ROOM Space Journal of Asgardia

Обложки журнала ROOM
Обложки журнала ROOM
Благодаря бесплатной цифровой подписке на ROOM Space Journal of Asgardia резиденты первого в мире Космического Государства будут узнавать о новейших исследованиях, разработках и событиях в космической отрасли от ведущих её представителей и аналитиков.

Асгардия – Космическое Государство, основанное 12 октября 2016 года Игорем Ашурбейли, преподносит своим резидентам новый подарок – знания.

Первый номер ROOM был презентован на авиасалоне «Фарнборо» (г. Фарнборо, Великобритания) в 2014 году.

– Наша цель – профессиональный, научный, но в то же время доступный для понимания широкой общественности журнал. Мы надеемся, что материалы, опубликованные в нашем журнале, привлекут внимание не только экспертов, но и простых любителей аэрокосмической тематики, – сказал тогда главный редактор журнала Игорь Ашурбейли.

За прошедшие годы журнал как независимое междисциплинарное издание о космосе стал дискуссионной площадкой для ведущих экспертов космической отрасли со всего мира, заслужил доверие учёных и специалистов разных направлений космической деятельности.

Тематика журнала отражает самые современные научные разработки в космической сфере и проблемы, которые призвана решить Космическая Нация:

  • астронавтика (этим англоязычным термином именуется изучение и освоение всего внеземного пространства в прикладном значении: метеорология, астрономия, высоко- и низкоорбитальные гражданские спутники, обсерватории и т. д.);
  • космическая экология как противодействие опасности распространения орбитального мусора, озоновых дыр, сверхжёсткого излучения и др.;
  • разнообразные угрозы из космоса, к которым относятся среди прочего падение метеоритов и других небесных тел, солнечные бури, радиация и всё, что таит Вселенная;
  • поднимаются также проблемы «военного космоса» – войн и военных конфликтов, которые влияют на геополитическую ситуацию в мире и также угрожают нашей хрупкой планете.

В материалах ROOM Space Journal of Asgardia развитие космической отрасли рассматривается как с научной точки зрения, так и точки зрения экономики и бизнеса. Это журнал для современной и дальновидной аудитории, к которой, безусловно, относятся резиденты Асгардии – люди, содействующие развитию первого в мире Космического Государства, разделяющие мечту о мирном освоении и заселении космических пространств.

Резиденты Асгардии, как и эксперты, выступающие на страницах журнала, прокладывают путь к гуманистическому, высокотехнологичному и безопасному будущему человечества.

Обо всех преимуществах для резидентов Асгардии можно узнать здесь>>

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ