Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Председатель Президиума и ЦС ПВР Игорь Ашурбейли поздравляет с наступающим Новым годом

Игорь Ашурбейли на заседании Политического Совета Коалиции «Победа». Ноябрь 2020 года
Игорь Ашурбейли на заседании Политического Совета Коалиции «Победа». Ноябрь 2020 года
Поздравление опубликовано на официальном сайте партии.

Председатель Президиума и Центрального совета партии «Партия Возрождения России», Председатель Общероссийской Общественной Организации «Россия», официальный представитель политической Коалиции «Победа» Игорь Ашурбейли поздравляет с наступающим Новым годом. 

Уважаемые коллеги!

Уходящий 2020 год с точки зрения вызовов и испытаний, пожалуй, стал в XXI веке первым по-настоящему трудным годом. Он заставил всех нас понять хрупкость и непредсказуемость нашего общечеловеческого социума, а порою и бессилие перед испытаниями природными стихиями и болезнями. Это урок всем нам на будущие годы. Его обязательно надо выучить.

Вместе с тем 2020 год не разрушил нашу большую общую команду – Партии Возрождения России и Общероссийской Общественной Организации «Россия». Наоборот, укрепил. Мы прошли через горнило неудач и поражений политического сезона 2020 года в 7 выборах в областные Заксобрания, чётко понимая, что идём на выборы, которые не были обеспечены равноправной и честной конкуренцией.

Но, во-первых, мы получили бесценный практический опыт «взаимодействия» с существующей системой власти. А во-вторых, продемонстрировали свою политическую волю идти собственным путём, не превращаясь в игроков «в поддавки».

2020 год ознаменовался ещё одним очень важным политическим событием в масштабе всей страны. 1 мая 2020 года, в Международный день труда, наша Партия стала инициатором создания политической Коалиции «Победа». В краткий срок, буквально за несколько месяцев, Коалиция объединила 11 партий под флагом центристской оппозиции «четырёхглавой парламентской гидре».

В Коалиции собрались 30% всех непарламентских партий России, которые поучаствовали, в совокупности, в выборах 2020 года во всех 11 областных Законодательных собраниях, где они проходили. Были проведены 44 предвыборные кампании. Но нигде нас не допустили даже до регистрации списков. Тем не менее 23 декабря мы приняли совместное решение сохранить Коалицию, будем и дальше защищать свободу политической воли в нашей стране.

Наш багаж опыта и практических навыков в общественно-политической деятельности мы должны применить в 2021 году. Каким он будет для всех нас, зависит от нашей целеустремлённости и нашей человеческой воли. Все мы должны понимать, что судьба России, судьба всех граждан страны зависит от принципиальной позиции каждого из нас.

Давайте смотреть в будущее с оптимизмом и верой в нашу Россию. Впереди много задач, которые нам предстоит решить.

Поздравляю всех вас с Новым 2021 годом! Здоровья вам и человеческой радости бытия!

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!