Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Почему творческие люди в России выбирают Асгардию

Арт-выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»
Арт-выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»
На празднике искусства, свободомыслия и космического энтузиазма, который прошёл 11 июля в Москве во время открытия арт-выставки «Космос объединяет: Время и Пространство», Асгардия оказалась в эпицентре внимания и стала главной темой для разговоров. Это привело к увеличению асгардианской семьи – каждый третий из гостей мероприятия присоединился к Космической Нации.

Татьяна Янкевич, кинорежиссёр, кандидат философских наук, докторант Московского государственного университета, доцент института Информационных искусств и технологий, прямо на выставке приняла решение стать частью Асгардии. По её словам, именно здесь, среди необычных сюрреалистических экспонатов, она ощутила, что каждый человек на самом деле является космическим созданием.

– Все мы дети космоса. Но большинство людей так устроены, что чувствуют себя в безопасности только когда знают о существовании границ – границ страны, дня и ночи и так далее. То, что находится за привычными границами – неизведанное – обычно вселяет страх. Вселенная пугает своей бесконечностью. А здесь она кажется уже не такой недоступной и даже более понятной. Асгардия приблизила космос к землянам. Это меняет сознание и разрушает границы – прежде всего те, которые человек воздвигает внутри себя.

Каждый третий гость мероприятия присоединился к Асгардии

Каждый третий гость мероприятия присоединился к Асгардии

Сергей Гаврилов, выпускник МГИМО и МГУ, владелец компании по производству металлопроката, тоже впервые узнал об Асгардии на выставке. Он решил присоединиться к Космическому Государству, потому что, по его мнению, для человечества настало время колонизировать Солнечную систему.

Леонтий Озерников, художник и дизайнер

Леонтий Озерников, художник и дизайнер, не верит в случайности и всегда с открытой душой принимает новую информацию о нашем мире. Поэтому теперь он в Асгардии.

Леонтий Озерников, художник и дизайнер и Лена де Винне

– Моя встреча с Асгардией не случайна. Есть теория, согласно которой для каждого живого существа на Земле существует некий запрограммированный сценарий жизни – драматургия нашей Вселенной. Мой проект на выставке называется «Мистерия», потому что этот жанр мне очень близок, я считаю, что вся Вселенная – это некая мистерия. Если относиться ко всему происходящему в жизни как к сверхзапрограмированному событию, то каждая встреча может принести большую пользу.

Алексей Черемных, художник, ещё один новый асгардианец, разделяет гуманистические ценности Асгардии и в целом поддерживает идею об актуальности скорейшего освоения Солнечной системы.

Художник Алексей Черемных, кинорежиссер Татьяна Янкевич и предприниматель Сергей Гаврилов спешат вступить в ряды Асгардии

Художник Алексей Черемных, кинорежиссёр Татьяна Янкевич и предприниматель Сергей Гаврилов спешат вступить в ряды Асгардии

– Я гуманист по своей натуре, а тезис о необходимости создания условий для рождения человека в космосе представляется мне резонным. Прежде чем направляться к далёким планетам, нужно решить важнейшие вопросы по методике репликации человека.

Арт-выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»

Арт-выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»

Антон Овчаренко, травматолог-ортопед, и его супруга Марина, художник-кукольник, узнали об Асгардии несколько месяцев назад от своей близкой подруги, художницы Светланы Пчельниковой, и воспользовались возможностью присоединиться к асгардианцам, которая представилась 10 июля. Кстати, Светлану – организатора выставки «Космос объединяет: Время и Пространство», друзья называют человеком с несокрушимой космической энергией.

Антон Овчаренко, травматолог-ортопед, и его супруга Марина, художник-кукольник

– В первую очередь нас вдохновила идея, что люди должны объединяться, что им нужен мир без границ, – говорит Антон. – Ну и романтика, конечно: звёзды, космос… Хотя дело не только в ней, но и в практической стороне жизни. В мире с границами, то есть в нашем с вами обычном земном мире, люди – в частности врачи – не могут полноценно обмениваться опытом. Слишком много самой разной бюрократии. В мире, который строит Асгардия, они смогут беспрепятственно общаться, обмениваться наработками, новыми технологиями, и это в любом случае будет во благо.

Я легко найду себе применение в Космическом Государстве. Люди всегда будут болеть, их надо лечить, и, думаю, что это будет получаться лучше с применением космических технологий.

Мы готовы поддержать Асгардию чем сможем – в первую очередь, своими знаниями.

– И мы всем своим знакомым расскажем, что есть Асгардия, – добавляет Марина Овчаренко. – Я знаю, что в Космическом Государстве уже много людей искусства. Очень хочу поскорее стать частью этого замечательного сообщества.

Арт-выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»

Арт-выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»

Все фото мероприятия >>

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!