Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
Опубликовано: 12:20 / 17 апреля 2019
Дата события: 13 апреля 2019
Олимпия Нильо: «Культура Асгардии поможет коммуникациям людей разных языковых групп»
Опубликовано: 12:20 / 17 апреля 2019
Дата события: 13 апреля 2019
Интервью с министром культуры Асгардии Олимпией Нильо.
Олимпия Нильо, министр культуры Асгардии
Олимпия Нильо, министр культуры Асгардии

– Скажите несколько слов об основных культурных объектах Асгардии.

– Культура Асгардии – очень важная тема, потому как космическое наследие – это не часто обсуждаемый вопрос. Задача моего министерства – рассказать о культуре Асгардии. Это важно для молодого поколения, мы должны работать с молодёжью, чтобы построить будущее Асгардии. 

– Если мы говорим о культуре Асгардии, о нации, мы говорим...

– Культура Асгардии затрагивает различные сферы – архитектуру, историю, искусство, видео, фотографию, музыку, спорт, космический туризм.

У нас очень много направлений. Культурные задачи этих направлений различны. И рассказать об этих различиях – это очень большая и серьёзная работа.

на I Конгрессе руководящего состава Асгардии

– Говоря о культуре Асгардии, можем ли мы говорить о коммуникациях среди множества различных языковых групп? Как мы можем помочь взаимодействовать людям благодаря культуре?

– Очень важно взаимодействие Министерства культуры с другими министерствами для того, чтобы развивать культуру Асгардии.  Правосудие, наука, коммуникации, финансы... Все эти сферы связаны с культурой.

– Что Вы можете сказать о гимне Асгардии, как мы можем представлять его в других странах?

– Министр культуры должен сотрудничать с другими организациями, например с НАСА. В ближайшее время мы предполагаем сотрудничество с ЮНЕСКО, с ИКОМОС, с ИКОМ, потому как эти международные организации очень близки по своим задачам Асгардии. 

https://www.youtube.com/watch?v=W7MMLn8Sis4

2 719