Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
18:56 / 24 июня 2022
Около 3000 новых резидентов появилось в Асгардии после Дня Единства
18:56 / 24 июня 2022
Почти 3000 заявок на резидентский статус зарегистрировано на государственном сайте Асгардии за четыре дня.
Асгардианцы на Дне Единства Асгардии в Москве, 18 июня 2022 года
Асгардианцы на Дне Единства Асгардии в Москве, 18 июня 2022 года

В День Единства Асгардии 1 Leo 0006 (18 июня 2022 года) основатель Космической Нации Игорь Ашурбейли объявил, что в рамках своей избирательной кампании, в преддверии выборов Главы Нации и референдума по Конституции, предстоящих в сентябре, профинансирует получение резидентского статуса для пяти тысяч асгардианцев. Ежегодный резидентский взнос составляет 100 Соларов (100 евро).

 
Многократный рост числа резидентов приведёт к тому, что гораздо больше людей будет принимать непосредственное участие в политической и экономической жизни Асгардии, – сказал Игорь Ашурбейли. – Они смогут голосовать на выборах и на Референдуме, выдвигать свои кандидатуры на государственные должности, участвовать в деятельности министерств, предлагать свои  гражданские инициативы. И, конечно, они все получат резидентские льготы.

Цель Асгардии на ближайшие 25 лет определена. Это создание условий для рождения первого ребёнка в космосе – технологий искусственной гравитации и защиты от космического излучения. Разработки и научные изыскания в этих областях уже ведутся при поддержке Космической Нации.

Асгардия объединяет людей разных национальностей, вероисповеданий, профессий со всего земного шара. Только объединившись, человечество может достигнуть прорыва в освоении космоса и гарантировать бесконечное существование своего вида во Вселенной, даже в том случае, если на Земле произойдёт глобальная катастрофа. Каждый из резидентов Асгардии вносит свою лепту в развитие науки, технологий, общий прогресс, в будущее.

Подать заявку на резидентство можно на государственном сайте Асгардии по ссылке asgardia.space/en/login После заполнения формы необходимо пройти верификацию.

Предложение для пяти тысяч асгардианцев, желающих стать резидентами, но не имеющими на то финансовой возможности, действует до полуночи 24 Libra 0006 (5 сентября 2022 года) или до момента регистрации пятитысячного резидента. На сегодняшний день верификацию прошли 2708 человек.

6 922