Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
12:43 / 13 октября 2019
Немецкая газета Darmstädter Echo: асгардианцы встретятся в Дармштадте
12:43 / 13 октября 2019
14-16 октября немецкий город Дармштадт будет принимать у себя I Научно-инвестиционный конгресс Асгардии. В связи с предстоящим событием газета Darmstädter Echo опубликовала материал, рассказывающий о Первом в мире Космическом Государстве и его задачах.

Материал про Асградию в газете Darmstädter Echo

Материал про Асгардию в газете Darmstädter Echo

Космическое Государство стремится объединить мир ради освоения и заселения космоса под девизом «Одно человечество – одна общность». Амбициозная стратегия три года назад была предложена российским учёным Игорем Ашурбейли: 12 октября 2016 года он объявил о создании Асгардии. Его идея уже воплощается в жизнь! Асгардианцы – это жители более 200 стран, и на сегодняшний день их более миллиона человек.

«Каждый желающий может присоединиться к Асгардии. Космическое Государство объединяет людей независимо от их национальности, вероисповедания и места проживания», – сказала министр информации и коммуникаций Космического Государства Лена де Винне в интервью Darmstädter Echo.

На I Научно-инвестиционном конгрессе Асгардии соберутся учёные и бизнесмены со всей планеты, чтобы обсудить реализацию научно-технических стартапов, важных для будущего человечества.

Президент Конгресса – профессор Флорис Ваутс, руководитель космической лаборатории Антверпенского университета и министр науки Асгардии. Он заявил немецким журналистам, что Конгресс – это возможность объединить ведущие учёные умы планеты, преодолеть границы стран и научных дисциплин для создания и реализации прорывных космических проектов.    

Пост в Facebook на странице газеты Darmstädter Echo 

2 687