Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Начался выпуск ID-карт резидентов Асгардии

Хорошая новость для резидентов Асгардии – нынешних и будущих. Некоторые резиденты уже получили по почте свои идентификационные карты, которые прежде были доступны только в электронном формате.

В первую очередь ID-карты с фото и данными, удостоверяющими личность и принадлежность к Космической Нации, были доставлены членам Парламента Асгардии. Сейчас получить их могут все резиденты. Для этого нужно из личного кабинета на сайте asgardia.space перейти в раздел «Госуслуги» (Government Services) , в верхнем меню выбрать «Заказать», заполнить поля, залить фотографию – и вскоре карта будет отправлена по указанному адресу.

Резиденты, которые уже получили посылку, делятся своими эмоциями на страницах Космической Нации в Фейсбук - Asgardia General Official и ASGARDIA - The Space Nation.

Чтобы стать резидентом Асгардии, получить право голосовать на выборах, выдвигаться в Парламент или занимать должности в Правительстве, создавать свой бизнес в Асгардии, а в дальнейшем получить ещё ряд преимуществ, надо пройти процедуру регистрации и оплатить резидентский взнос 100 Соларов на этой странице.

Бонус для каждого резидента – бесплатная подписка на международное издание ROOM, Space Journal of Asgardia, где публикуются статьи о новейших исследованиях в области космоса и аналитические материалы от ведущих специалистов космической отрасли.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!