Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

На Сергиевском подворье в Иерусалиме проходят конференции молодых израильтян

Сергиевское подворье
Сергиевское подворье
Совет ИППО в Израиле под руководством Игоря Ашурбейли содействует проведению государственных мероприятий.

Также на Сергиевском подворье в Иерусалиме проходит серия мероприятий, организуемых государственными учреждениями Израиля.

В начале июля на территории подворья состоялись две конференции, на которых отдел по продвижению подростков и молодёжи при Министерстве просвещения Израиля подвёл итоги прошедшего учебного года. На двух мероприятиях присутствовали в общей сложности более двухсот человек. Третье подобное собрание запланировано на начало августа. Ожидается, что оно также пройдёт на Сергиевском подворье.

Сергиевское подворье

Инициатором конференций является образовательный отдел муниципалитета Иерусалима. Предложение провести мероприятия на территории уникального Сергиевского подворья поступило Совету ИППО под руководством Игоря Ашурбейли из муниципалитета Иерусалима.

Сергиевское подворье

Согласно проекту образовательного отдела муниципалитета Иерусалима, 72 группы предоставили свои проекты по IT-технологиям на конкурс. Десять лучших из них представляли на Сергиевском подворье свои проекты перед потенциальными инвесторами. Участниками групп стали люди разного возраста – школьники, студенты и просто молодые начинающие IT-специалисты.

В ходе конференций участники выслушали несколько докладов, а потом перешли к так называемым панелям – обсуждениям за круглым столом. Все участники разбились на группы, в каждой из которых обсуждались свои темы, в основном они касались альтернативного образовательного и воспитательного процессов.

Сергиевское подворье

В свободное от конференции время учащиеся, их друзья и родственники с удовольствием знакомились с ухоженной территорией Русского подворья, угощались в ресторане Sergei Palace, осматривали отреставрированные здания, отдыхали в тенистом саду на комфортабельных диванах.

Сергиевское подворье

В июле 2019 года исполняется два года с тех пор, как Сергиевское подворье, возвращённое России, было торжественно открыто после многолетней реконструкции. С тех пор здесь проходят концерты, выставки, кинопоказы, конференции, форумы и другие деловые и культурные мероприятия, в том числе на высоком международном уровне.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!