Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
17:19 / 16 июня 2021
МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ!!!
17:19 / 16 июня 2021
Заявление Председателя Президиума Центрального Совета партии «Партия Возрождения России» Игоря Ашурбейли.
Игорь Ашурбейли, Председатель Президиума Центрального Совета партии «Партия Возрождения России»
Игорь Ашурбейли, Председатель Президиума Центрального Совета партии «Партия Возрождения России»

Сегодня, 15 июня 2021 года, «Партия Возрождения России» уже победила на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области.

И даже не партия победила, а люди.

Объясню почему.

  • Мы говорим со всеми понятным, честным, бесхитростным языком. Без политической демагогии, грязи и заигрываний.
  • Мы первые применили открытую цифровую технологию формирования сторонников партии из числа тех, кто живёт в области здесь и сейчас.
  • Мы сформировали партийный список кандидатов в областное Заксобрание, выдвинутых непосредственно из числа жителей области. Не продали места, не протолкнули своих.

В итоге всего за один месяц, вместо необходимого по закону количества подписей в поддержку партийного списка – 12 733 человек, мы уже имеем почти 20 тысяч сторонников, и их число ежечасно растёт. Смотрите наш сайт p-v-ros.ru/friend

Не надо бы теперь избирательной комиссии отмахиваться от живого и наглядного народного волеизъявления при решении вопроса о регистрации списка партии и допуска её к выборной кампании.

Сегодня, когда наша предвыборная стратегия достигла видимого и несомненного успеха, мы объявляем праймериз – народное голосование – для определения первой тройки из 50 кандидатов в партийном списке ПВР, зарегистрированных на нашем сайте. Голосование состоится на официальном сайте нашей партии p-v-ros.ru с 18 по 23 июня 2021 года.

Призываю к голосованию зарегистрированных сторонников ПВР. Вы сможете сами в режиме реального времени следить на нашем сайте за результатами голосования, которое определит ваших народных лидеров.

Наша главная задача, безусловно, шире.

ПВР нужны как минимум 70 тысяч ваших голосов – голосов граждан Нижегородской области, для того чтобы преодолеть 5-процентный барьер на выборах 19 сентября и получить представительство в Нижегородском парламенте.

Продолжайте регистрироваться на нашем сайте: p-v-ros.ru/friend сторонниками «Партии Возрождения России».