Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
16:04 / 2 августа 2019
Министры и члены Парламента вместе работают над формированием успешного будущего Асгардии
16:04 / 2 августа 2019
Правительство Асгардии в лице премьер-министра и Кабинета министров присутствовали на 4-й цифровой сессии Парламента Асгардии в субботу, 27 июля. Сессия прошла успешно, от начала и до конца в цифровом формате, без технических задержек. В ходе заседания были затронуты различные темы, представляющие интерес для асгардианцев.
Визуализация Асгардии. James V
Визуализация Асгардии. James V

Участие в сессии от лица правительства приняли Ана Мерседес Диас – премьер-министр, Маркус Гронбах – министр юстиции, Филип Эпплби – министр охраны и безопасности, Стефан Кайво – министр торговли и коммерции, Лена Де Винне – министр информации и коммуникаций, Яна Смелянски – министр активов и ресурсов, Леон Шпильский – министр финансов, Флорис Ваутс – министр науки. На различные вопросы, затронутые членами Парламента, членами правительства были предоставлены исчерпывающие ответы.

Это событие знаменует собой начало основательного взаимодействия между двумя ветвями власти, что является по сути фундаментальным и важным шагом на пути к достижению целей Космической Нации. Это взаимодействие позволит сторонам планировать дальнейшую совместную работу, что будет стимулировать развитие Асгардии во многих направлениях, в связи с чем приглашение к участию в этом значимом событии, сделанное Парламентом, имеет огромное значение.

Очень важно постараться поддерживать формат, установленный в ходе сессии, для обеспечения взаимопонимания внутри правительства с целью достижения и материализации поставленных задач. Ориентируясь на будущее Нации, объединив свои силы и действия, правительство и Парламент сделают всё возможное для достижения целей Космической Нации и удовлетворения интересов граждан Асгардии.

Данное сообщение было отправлено из офиса
Аны Мерседес Диас, премьер-министра Асгардии