Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Министр по делам гражданства рассказал, как стать представителем Асгардии в своей стране

Иван Розель, министр по делам гражданства Асгардии
Иван Розель, министр по делам гражданства Асгардии
Во время XIII сессии Парламента Асгардии, транслировавшейся в прямом эфире на канале Asgardia TV, министр по делам гражданства Иван Розель представил парламентариям и зрителям трансляции простую схему регистрации кандидатов на государственные посты в Асгардии.

Парламент и Правительство ведут совместную работу по претворению в жизнь многоуровневой структуры государственного устройства в Асгардии, установленной Законом о государственной службе. Согласно этому закону представительства Космической Нации должны действовать в городах, странах и на континентах, способствуя распространению идей Космической Нации на планете Земля, объединяя практиков, работающих в космической отрасли, и просто неравнодушных людей, для которых космос не стал профессией, но является источником вдохновения и веры в будущее человечества.

В настоящее время уже избраны 44 городских представителя, выборы будут продолжены.

По поручению Главы Космической Нации Игоря Ашурбейли, до 10 октября текущего года должно быть назначено не менее 10 представителей в странах Земли. Сейчас это приоритетная задача.

Предлагать свои кандидатуры на эти посты имеют право только резиденты Асгардии.

Необходимо отправить на адрес Министерства по гражданству office@amoc.space:

  • Резюме;
  • Мотивационное письмо;
  • Ссылку на свой резидентский аккаунт на сайте asgardia.space.
  • Успешные соискатели будут приглашены на собеседование.

Страновым представителем может стать любой резидент, включая и членов Парламента, которым закон разрешает совмещать законотворческие обязанности с этой должностью. Уже поступили предложения от парламентариев, заинтересованных в том, чтобы как можно быстрее создать представительство в своей стране, в частности от жительницы Грузии Исияр Гайнуллиной и жителя Турции Серефа Каплана.

В ходе XIII парламентской сессии обсуждались вопросы юридического статуса представительств и меры поддержки для них со стороны государства. Парламентарии считают, что, до признания Асгардии в ООН, в роли представительств могут выступать ассоциации и другие виды некоммерческих организаций. Вопрос уже прорабатывается Комитетом юстиции под руководством председателя Комитета и заместителя председателя Парламента Салвоса Музакитиса.

Иван Розель сообщил, что Асгардия в настоящее время также нуждается в волонтёрах для помощи в реализации проектов, касающихся 12 основных направлений развития Асгардии. Волонтёром может стать любой асгардианец, резидентский статус для этого не обязателен. Резюме и идеи принимаются на адрес: volunteering@amoc.space.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ