Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Элизабет Диас: «Мы – нация! Мы – первые! Нас ждёт успех»

Элизабет Диас, министр образования Асгардии
Элизабет Диас, министр образования Асгардии
Интервью с министром образования Асгардии Элизабет Диас.

– Давайте поговорим о будущем Асгардии, об образовании.

– Образование в Асгардии будет основано на четырёх столпах или ступенях. Первый – научиться раскрывать себя. После этого можно переходить на вторую ступень – научиться познавать.

Мы должны знать свои способности, понимать, чем бы хотели заниматься. И тогда мы сможем учиться получать необходимые знания и перейти на следующую третью ступень – учиться делать. И стать счастливее, потому что будем заниматься тем, чему хотелось научиться.

И четвёртая ступень – научиться жить вместе, потому что нельзя быть по-настоящему счастливым одному человеку, мы должны всё делать вместе.

Рон Шехтер, министр гражданства и Элизабет Диас, министр образования Асгардии

Рон Шехтер, министр гражданства и Элизабет Диас, министр образования на I Конгрессе руководящего состава Асгардии

– Кто такие асгардианцы?

– Типичный асгардианец – это Вы, это я, это любой человек, который верит в одно человечество – одну общность.

– На сегодняшний день огромное количество разной информации и в социальных сетях. Как асгардианец может найти полезную информацию, такую, которая поможет изменить мир, сделать шаг в будущее?

– Мы будем использовать искусственный интеллект, анализ данных, все современные технологии, существующие на сегодняшний день. Мы сможем помочь людям. Мы сделаем это!

– Что Вы можете сказать об образовательных центрах Асгардии?

– Первоначально всё образование в Асгардии будет в онлайн-режиме, затем мы предполагаем открытие так называемых образовательных центров в различных местах. Образование будет базироваться на четырёх столпах с использованием современных технологий и всего того, что так нравится современной молодёжи.

Олимпия Нильо, министр культуры, Элизабет Диас, министр образования и Леон Шпильский, министр финансов Асгардии на I Конгрессе руководящего состава Асгардии

Олимпия Нильо, министр культуры, Элизабет Диас, министр образования и Леон Шпильский, министр финансов Асгардии на I Конгрессе руководящего состава Асгардии 

– Это будет образование онлайн или также возможно обучение оффлайн?

– Образование оффлайн, то есть лицом к лицу будет возможно в образовательных центрах. Но мы стремимся к онлайн-образованию, потому как мы, асгардианцы, живем в разных странах и на разных континентах.

– И потом будете жить в космосе. Лично для Вас, в чём заключается основная идея нынешнего Конгресса руководящего состава Асгардии?

– Основная идея Конгресса: всё делать вместе, заложить основу единой нации. У нас есть свои законы, у нас есть парламент, Глава нации, министры. У нас есть всё. Мы – нация, мы – первые! Нас ждёт успех!

На I Конгрессе руководящего состава Асгардии

https://www.youtube.com/watch?v=Q7Aj2mGJ0UY

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!