Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Флорис Ваутс: «Мы должны создать полную систему жизнеобеспечения. На Луне магазинов нет»

Министр науки Асгардии Флорис Ваутс
Министр науки Асгардии Флорис Ваутс
Интервью с министром науки Асгардии Флорисом Ваутсом.

– Наука Асгардии. Как популярно о ней рассказать??

– Для того, чтобы отправить человека в космос, нужна наука. Потому что без науки нет ракет,  жилья. Нет контрмер. Физиология человека, отправляющегося в космос, меняется. Без науки не обойтись, чтобы всё это построить и сделать возможным.

Выступление министра науки Флориса Ваутса на I Конгрессе руководящего состава Асгардии

– Вы говорили о гравитации. Поясните подробнее об этом.

– Я протестировал, как минимум, 40 космических астронавтов до и после космических полётов. Все они оставались в космосе шесть месяцев.

Мой опыт говорит о том, что отсутствие гравитации воздействует на тело и затрагивает многие системы организма. Даже если вы хорошо тренированы, продолжаете делать упражнения на борту космической станции, вы всё равно сталкиваетесь с рядом проблем по возвращении. Решением этого для людей, которые отправляются в космос, асгардианцев, является создание гравитации, которую мы называем искусственной гравитацией. Это поможет решить целый ряд проблем для тех, кто отправляется в космос.

Министр науки Асгардии Флорис Ваутс на I Конгрессе руководящего состава Асгардии

– Что является основной темой в науке Асгардии?

– Мы должны создать систему жилья, энергии, водообеспечения, питания. То есть систему полного жизнеобеспечения, предвидя возможность длительного пребывания без еженедельных доставок с Земли. А на Луне, как известно, нет магазинов. Очень важно создать и дать людям то, что им необходимо.

https://www.youtube.com/watch?v=D8rYYosjV5c

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!