Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Мэр Иерусалима Моше Лион поблагодарил Игоря Ашурбейли

Сергиевское подворье в Иерусалиме
Сергиевское подворье в Иерусалиме
Мэр Иерусалима направил благодарственное письмо в адрес председателя Совета ИППО в Израиле Игоря Ашурбейли.

Глава Иерусалима Моше Лион поблагодарил председателя Совета ИППО в Израиле Игоря Ашурбейли за проявление инициативы и значительный вклад в поддержку города и его жителей в период борьбы с коронавирусной инфекцией.

Игорь Ашурбейли встретился с мэром Иерусалима Моше Лионом. Октябрь 2019 года

Игорь Ашурбейли встретился с мэром Иерусалима Моше Лионом. Октябрь 2019 года

Моше Лион и Игорь Ашурбейли сотрудничают уже не первый год. Ранее мэр Иерусалима и председатель Совета ИППО в Израиле лично встречались, договорившись о продолжении сотрудничества между городом и российским объектом в Иерусалиме – Сергиевским подворьем, которым управляет Игорь Ашурбейли. 

Сергиевское подворье в Иерусалиме

Сергиевское подворье – место, где иерусалимцы могут отдохнуть душой, забыть о проблемах и страхах, порождённых пандемией. Горожане отзываются о нём как об оазисе уюта, спокойствия, заботы. Раз попав сюда, люди непременно возвращаются, чтобы провести время в саду подворья, в ресторане Sergei Palace, чтобы расслабиться, пообщаться с друзьями или посидеть за ноутбуком. Гости чувствуют себя защищёнными – в сервис включены все меры безопасности, предусмотренные в нынешней эпидемиологической ситуации.

Сергиевское подворье становится культовым местом для иерусалимских студентов

Сергиевское подворье становится культовым местом для иерусалимских студентов

Летом подворье облюбовали студенты, которым надо было подготовиться к сессии и удалённо сдать экзамены. Атмосфера благоприятствует и отдыху, и работе, и учёбе. Кроме того, здесь регулярно проходят мероприятия, организованные совместно с городскими властями, для тех, кто более всего нуждается в общении, заботе и внимании, особенно в это непростое время.
 

Праздник на Сергиевском подворье в Иерусалиме

На Сергиевском подворье в Иерусалиме отметили еврейский Новый год

К примеру, в сентябре подопечные Многофункционального Центра для слепых и людей с нарушением зрения MARSHAL отпраздновали на подворье еврейский Новый год – Рош ха-Шана. Совсем недавно, 10 ноября, здесь же отмечали год со дня создания Иерусалимского объединения выживших в катастрофе (в Холокосте). Ещё одно событие, объединяющее людей, переживших Холокост, должно состояться в конце года.

В этом году Сергиевское подворье было выбрано городом одной из локаций для нового туристического, приключенческого проекта по мотивам популярной среди израильтян книги Давида Гроссмана «С кем бы побегать».
 
Словом, исторический объект в самом центре Старого Иерусалима, возвращённый израильскими властями в собственность Российской Федерации и открытый после реставрации в 2017 году, благодаря деятельности управляющей команды, всегда открытой к сотрудничеству, уже стал неотъемлемой частью культурной, социальной и туристической инфраструктуры города и любимым местом для многих его жителей.
 

Доктору Игорю Ашурбейли
За проявление инициативы и значительный вклад в поддержку Иерусалима и его жителей в период пандемии.

С огромной признательностью, Моше Лион, мэр города Иерусалима

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!