Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Марафон развлечений, эмоций и новых впечатлений: в «Социуме» прошёл детский новогодний праздник

Детский новогодний праздник в «Социуме»
Детский новогодний праздник в «Социуме»
В «Социуме» есть чудесная предновогодняя традиция, введённая основателем холдинга Игорем Ашурбейли. Каждый год в середине декабря семьи сотрудников холдинга встречаются в «КБ-1». Их объединяет яркий, ожидаемый, но каждый раз новый праздник – ёлка «Социума».

Такое событие пропустить невозможно, непозволительно. Во всяком случае, так считают его главные действующие лица – дети. Многие бывали на новогоднем утреннике «Социума» неоднократно, и уже заранее знают – какую бы тему праздника ни придумали организаторы на этот раз, всех ждёт целый марафон развлечений, эмоций и новых впечатлений. 

Детский новогодний праздник в «Социуме»

16 декабря цех «КБ-1» в честь наступающего Нового года был временно превращён в столицу страны под названием Мультляндия.

В Мультляндию пожаловали «туристы» из Москвы, Рязани, Малоярославца, Арзамаса – из тех городов, где работают компании «Социума».

Пусть не все наши маленькие гости смотрели старые добрые отечественные мультики, зато теперь, после семейной ёлки в «Социуме», им точно захочется познакомиться с персонажами «Союзмультфильма» поближе – уж очень эти персонажи радушные и весёлые.

Всем хотелось подружиться с крокодилом Геной и Буратино, одолжить у Незнайки на время его шляпу (потому что больно она заметная, и покрасоваться в ней каждый не прочь); поучиться хорошим манерам у Мальвины; сфотографироваться и поиграть со всеми-всеми сказочными героями, которые есть в зале.


Надо было ещё успеть посмотреть цирковое представление и спектакль-сказку; попробовать себя в качестве кукловода в настоящем кукольном театре; поучаствовать в танцевальном баттле; загадать желание и рассказать стихотворение Деду Морозу и Снегурочке и унести с собой домой вместе с подарком от холдинга большую сумку новогодних поделок, созданных своими руками на мастер-классах.

Детский новогодний праздник в «Социуме»

Детский новогодний праздник в «Социуме»

У ребятни полно дел. Какая из площадок праздника нравится больше всего – лучше было и не спрашивать.

– Нравится всё! Всё! – кричат в ответ и тянут за руки родителей: пойдём, вон там ещё не были, некогда нам тут разговоры разговаривать.

Дед Мороз и Снегурочка на новогоднем празднике в «Социуме»

Кому праздник, а кому и работа. Впрочем, от такой работы грех отказаться, пусть даже и в выходной день.

Профессиональным аниматорам на ёлке всегда помогают руководители и сотрудники московских компаний «Социума». Для них подготовка к празднику начинается заранее с очень важного дела – выбора образа – костюма и грима.

Сотрудники холдинга «Социум» в костюмах сказочных персонажей на новогоднем празднике для детей

Ради того чтобы порадовать детей и вдохновиться новогодней атмосферой, они готовы полностью преобразиться. Узнаёте?

Сотрудники ЧОП «ВПК-Безопасность» и службы эксплуатации ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», как всегда, провели этот день на боевых постах – обеспечивали порядок и техническое сопровождение праздника.

Кликните на фото для увеличения

Благодаря общим усилиям всё сработало безупречно. И не только техника. Заряд новогоднего настроения получен. Дети будут целый год вспоминать ёлку в «Социуме» и ждать следующей. Так всегда бывает. Такова традиция: каждый год в середине декабря…

Ещё фото праздника >>

Автор фото: Александр Омельянчук

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!