Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Лена Де Винне: «Главная задача – обеспечить присутствие Асгардии в нарративе глобальных медиа»

Парламентарий Деннис Шумейкер и министр информации и коммуникаций Асгардии Лена Де Винне
Парламентарий Деннис Шумейкер и министр информации и коммуникаций Асгардии Лена Де Винне
Интервью с министром информации и коммуникаций Асгардии Леной Де Винне.

– Лена, здравствуйте! Расскажите про эмоции. Какие ощущения от того, что  впервые в истории государства Асгардия собрались все представители органов власти?

– У нас очень хорошо получается за последние два года с момента основания создавать «впервые в истории». Сначала у нас была первая в история организация космического государства.

Потом у нас был первый в истории спутник, который стал первой территорией вне поверхности планеты Земля, потом у нас было первое заседание первого парламента. И теперь у нас первый Конгресс всех представителей органов власти.

Сформировано правительство. Здесь присутствуют председатель парламента и правительства, председатели комитетов парламента и все министры. К концу Конгресса у нас будет полностью сформированы все структуры власти государства Асгардия. И это, конечно, великое достижение, первое в истории.

– Люди Асгардии – это люди разных идей, разных языков, разных национальностей. Как Вам, как министру, удаётся поддерживать это единое инфополе, несмотря на то, что язык у людей разный?

– Здесь много непредвиденных вопросов, с которыми ещё придётся работать и работать. Мы открываем для себя новую территорию, потому что впервые в истории человечества сформирована нация, люди которой объединены только идеологией.

Но это не политическая сила, это именно объединение как нация. Люди живут в разных странах, говорят на разных языках, они разной расы, вероисповедания. Но идея объединения сквозь исследования космоса привела их в одно и то же пространство. Это пространство цифровое.

То есть это люди, у которых определённый склад ума, определённая ментальность. Поэтому мне остаётся лишь работать с тем, чтобы помочь сделать людям то, что они уже хотят. И это уже большой шаг вперёд.

– Лена, сегодня будет двенадцать докладов министров. Могли бы раскрыть карты и немного поделиться о Вашем докладе, о чём будете говорить?

– Честно говоря, довольно банальные вещи, потому что у меня нет задачи изобретать колесо. У меня есть задача адаптировать радиус колеса под задачи Асгардии.

Информационное поле многопланово, многогранно, оно зависит от демографии, от языка, от часовых поясов, от культуры подачи информации. У нас есть ресурсы, которые уже давно развиваются. Включая ваши передачи, например, которые мы выкладываем на наших сайтах.

Есть коммуникации со средствами массовой информации в разных странах. Основные направления – это развитие, это присутствие Асгардии в нарративе глобальных медиа, присутствие Асгардии в информационном поле.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!