Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
19:13 / 9 сентября 2018
Коллектив холдинга «Социум» поздравляет с юбилеем своего основателя и бенефициара Игоря Ашурбейли
19:13 / 9 сентября 2018
9 сентября Игорю Рауфовичу Ашурбейли – 55 лет.
С генеральным директором АО «СОЦИУМ-А» Русланом Ашурбейли
С генеральным директором АО «СОЦИУМ-А» Русланом Ашурбейли
Холдинг «Социум» гордится своим талантливым руководителем, его честным и созидательным подходом к делу и людям. Своим примером Игорь Рауфович показывает, как можно превратить жизнь в настоящее творчество, приносящее успех.
 
Его умение объединять вокруг себя единомышленников и друзей, доверять, генерировать и поддерживать идеи, стремиться к их воплощению, несмотря на все сложности, его вера в свои силы и в силы окружающих приводят к тому, что самые смелые проекты становятся реальностью. 
 
Сотрудники холдинга уверены, что их усилия и способности будут востребованы и вознаграждены. Каждый знает о том, что является частью особенного сообщества, созданного Игорем Ашурбейли 30 лет назад. Это сообщество способствует развитию разных отраслей науки и промышленности. Здесь производят наукоёмкую и сельхозпродукцию, медицинскую технику и сложные устройства для оборонно-промышленного комплекса, здесь изобретают новые технологии и заботятся о людях.
 
Благодаря Игорю Рауфовичу Ашурбейли, который известен как филантроп и общественный деятель, наше сообщество стало основателем целого благотворительного движения, в котором поддерживают культуру, спорт, общественные и религиозные организации. Имя этому сообществу – «Социум», и оно объединяет уже более 30 компаний в разных городах России.
 
Холдинг растёт и развивается, но ценности его остаются неизменными. Они основаны на личном кредо бенефициара «Социума»: человечность и компетентность.
 
С юбилеем, Игорь Рауфович!
 
Генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Р. И. Ашурбейли
сотрудники АО «СОЦИУМ-А» и всего холдинга