Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Коалиция «ПОБЕДА». Нам уже год

Ровно год назад, 1 мая 2020 года, Председатель Президиума Центрального совета Партии Возрождения России Игорь Ашурбейли выступил с видеообращением.

В своём выступлении Игорь Ашурбейли заявил о создании широкой Коалиции для обеспечения консолидированного участия в выборах в РФ в 2020–2021 годах. Он призвал присоединиться к Коалиционному соглашению партии и движения, общественные организации, лидеров общественного мнения.

1 мая 2021 года – ровно год со дня создания политической Коалиции «ПОБЕДА», которая тогда объединила в своих рядах 9 партий, что составило почти четверть всех непарламентских политических партий Российской Федерации. Имя беспрецедентному по своей массовости политическому объединению «ПОБЕДА» было выбрано не случайно. Политические партии – члены Коалиции – готовились принять активное участие в выборных кампаниях всех уровней.

Бросив вызов несменяемым парламентским «гегемонам», Коалиция «ПОБЕДА» заставила в 2020 году последних лихорадочно объединяться, подбирать с задворков политических маргиналов, неуклюже компилировать программы, что, понятно, не осталось незамеченным избирателями.

После выборов, прошедших в сентябре 2020 года, Коалиция «ПОБЕДА» извлекла необходимые уроки и выступила с заявлением, чётко обозначившим дальнейшую стратегию и тактику в политической работе, а именно: политические партии в России, зарегистрированные установленным порядком, должны иметь равные, не обусловленные ничем и никем возможности и права для участия в выборах без каких-либо бесконечно создаваемых существующей властью искусственных ограничений. Сегодня конкурентная и честная борьба на выборах юридически и фактически ликвидирована.

Прошёл год. Рейтинг «долгожителей» с Охотного ряда неуклонно падает, в то время как авторитет партий, входящих в Коалицию «ПОБЕДА», укрепил свои позиции. Нет ничего удивительного в том, что инициатором и локомотивом этого объединения является Партия Возрождения России (ПВР), у истоков которой стоял спикер Государственной Думы России Геннадий Селезнёв.

Сейчас многие члены политической Коалиции «ПОБЕДА» ведут активную подготовку к предстоящим 19 сентября 2021 года выборам. Партия «Партия Возрождения России» будет выдвигать список своих кандидатов в Законодательное собрание Нижегородской области. Партия «Партия малого и среднего бизнеса России» выдвинет своих кандидатов в Законодательное собрание Новгородской области, партия «Зелёные» примет активное участие на выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

Поздравляем все политические партии нашей Коалиции с годовщиной её образования. Мы доказали сами себе, что решение о вхождении в Коалицию было стратегически верное.

Сейчас главное – выстроить координацию и взаимопомощь между членами Коалиции, мобилизовать и, где это возможно, объединить наши общие усилия, чтобы успешно выступить на выборах и победить в 2021 году, успешно решить поставленные задачи и расширить влияние Коалиции «ПОБЕДА».

Коалиция по-прежнему открыта для других политических партий, разделяющих взгляды и принципы Коалиции «ПОБЕДА».

По материалам p-v-ros.ru

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!