Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Инвестиции в Хирино: началось строительство филиала магазина «Хиринские продукты»

Фирменный магазин компании «Социум-Поселения» – «Хиринские продукты» в Арзамасе
Фирменный магазин компании «Социум-Поселения» – «Хиринские продукты» в Арзамасе
Первый магазин был открыт в Арзамасе 5 июня 2018 года. Сейчас холдинг Игоря Ашурбейли «Социум» строит второй магазин – в самом селе Хирино Шатковского района Нижегородской области, в непосредственном соседстве с цехом, где производится натуральная продукция от компании «Социум-Поселения».

Основная задача компании «Социум-Поселения» – социально-экономическое развитие села Хирино в Шатковском районе Нижегородской области. Это родина предков Игоря Ашурбейли по материнской линии.

Что уже сделано:

Село Хирино. 19 августа 2019

Построен Общественный центр, где сейчас организован досуг для детей и взрослых из села Хирино и их соседей.

Музей села Хирино

Музей села Хирино

 Фельдшерский пункт села Хирино

Фельдшерский пункт села Хирино

При Общественном центре открыты краеведческий музей и библиотека. Кроме того, там обустроен современный фельдшерский пункт.

Построена газовая котельная.

 Хиринский почтальон Ольга Привалова

Хиринский почтальон Ольга Привалова

Открыто почтовое отделение, которого в селе не было много лет.

 Выступление иеромонаха Фотия

Выступление иеромонаха Фотия на Дне села Хирино
 
 

Каждый сентябрь проводится праздник День села – фестиваль фольклора и ремёсел «Голос традиций» с приглашением лучших коллективов, мастеров и фермеров со всей Нижегородской области и из других регионов.

 Для благоустройства села Хирино «Социум-Поселения» используют плитку собственного производства

Для благоустройства села Хирино «Социум-Поселения» используют плитку собственного производства

Ежегодно в селе реализуется программа благоустройства территорий. Инвестированы средства в строительство новых водонапорных башен для качественного водоснабжения села. Этот проект реализуется совместно с местными властями.

Африканский сом

 Тут делают котлеты из мяса африканского сома и другие полуфабрикаты. Всё только натуральное

Тут делают котлеты из мяса африканского сома и другие полуфабрикаты. Всё только натуральное!

Непосредственно в Хирино открыто несколько производств, в том числе рыбное производство и цех переработки, выпускающий ассортимент натуральной продукции под маркой «Хиринские продукты».

Магазин «Хиринские продукты»

Первый магазин, открытый в Арзамасе, стал каналом сбыта не только для компании «Социум-Поселения», но и для небольших нижегородских фермеров, в том числе крестьянских фермерских хозяйств (КФХ).

Второй магазин планируется открыть в сентябре. Он будет работать в соответствии с концепцией бренда «Хиринские продукты». Основу его ассортимента составит продукция без искусственных усилителей вкуса и консервантов. Появление новой торговой точки позволит развить программу поддержки небольших фермерских хозяйств.

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» – «Хиринские продукты» в Арзамасе

Фирменный магазин компании «Социум-Поселения» – «Хиринские продукты» в Арзамасе

Планируется, что покупателями будут хиринцы и жители соседних сёл. Строительство магазина – это ответ на их запрос. Прежний магазин в Хирино располагался в ветхой постройке, его ассортимент, система обслуживания и даже график работы не соответствовали современным требованиям и покупательским предпочтениям. «Социум-Поселения» исправят ситуацию. Кроме того,  по многочисленным пожеланиям хиринцев, которым очень не хватает аптеки рядом с домом (сейчас за лекарствами приходится ездить в райцентр), при новом магазине будет работать аптечный пункт. Торжественное открытие филиала «Хиринских продуктов» запланировано на 18 сентября 2021 года, когда будет отмечаться День села Хирино.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ